Lionet 919 Опубликовано: 6 сентября 2009 Народ, случайно обнаружили валяющуюся с предыдущей покупки карту с "подарком" от М-Видео на 1000 руб. Сами мы ее до 9 сентября ТОЧНО не используем. Если вдруг кто-то до этой даты что-то собирается купить в этом магазине, свистите - отдам карту, и вам приятно и нам не так обидно, что карта впустую пропадет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 8 сентября 2009 А 9-го еще можно ей пользоваться? У меня тут у подруги день варенья, уже голову сломал, что подарить... Может в м-видео что-нибудь подберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 сентября 2009 А 9-го еще можно ей пользоваться? У меня тут у подруги день варенья, уже голову сломал, что подарить... Может в м-видео что-нибудь подберу. Олег, честно говоря я сейчас не помню - там по 9е или до 9го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 сентября 2009 Вношу коррективы - карта действительна по 08.09 включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах