idlion 2062 Опубликовано: 5 февраля 2010 ёпрст чо за наф ну вот, вас уже двое Воооо, я же говорю, что это всех только раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 Любаня грозилась быть на автопилоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 5 февраля 2010 ниче не раздражает Любаня....БЕЗ!!! .... или утром за ней вернешься )))))....могу довезти...я утром рано по делам еду (на автопилоте наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 февраля 2010 Друзья. сорри, это не обсуждаете....сами знаете меня - я выпить в компани очень даже не против...а если говорю, что с рулём приеду, значит, на то обстоятельства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 5 февраля 2010 или утром за ней вернешься )))))....могу довезти...я утром рано по делам еду Тома, ты Любаню хочешь на ночь ангажировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkut-199 1 Опубликовано: 5 февраля 2010 смотрю на аватарку и не пойму: то ли это ты не в здравом уме, то ли это чилдрен Скорей всего чилдрен, с ним такое бывает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 взрослые привычки у нынешних чилдренят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 5 февраля 2010 Тома, ты Любаню хочешь на ночь ангажировать? а ты не ревнуй Друзья. сорри, это не обсуждаете.......а если говорю, что с рулём приеду, значит, на то обстоятельства! о как! ....сказала как отрезала! ....ну и что за хап получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 встретить день рождения трезвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 февраля 2010 ....ну и что за хап получается! Вот и я говорю - по трезвости только шары катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 5 февраля 2010 ...ну и фиг с вами, уговаривать еще....зато много развозчиков ....все равно напьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 5 февраля 2010 Ой, ТОмик, так сказала - как будто и вправду напьёсси!!! Сказочница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 февраля 2010 ...ну и фиг с вами, уговаривать еще.... Матом прошу, приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 5 февраля 2010 Не нуна матом, и так приеду! Привет всем, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня немного изменения в планах, к началу не успею, но подтянусь попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 февраля 2010 Вы главное хоть кто-то приезжайте к 9 вечера, бронь столика будут держать МАКСИМУМ полчаса Сама буду. надеюсь, хотя бы к 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 февраля 2010 ну, как грится, хорошенько наХАПаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 5 февраля 2010 а я всё жду "смены караула", чтобы поехать на ХАП...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня алиби. Я в аварию попала Только что до дому добралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 5 февраля 2010 НаХАПались...... кто не приехал - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах