zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 Народ! как насчет Х.А.Па? Димка Тревеллер уже греется на солнышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 февраля 2010 сиводня????????????? я в субботу работаю...поэтому на ХАП приеду ненадолго и срулём греется до 6 марта, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 не сегодня, тычифффо я заранее пытаюсь мысль эту прижить в умах А как насчет 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 февраля 2010 Димка Тревеллер уже греется на солнышке? не знаю как Димка, а я точно греюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 а ты где? может, вы на одном пляже и не знаете об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 февраля 2010 це я ж у Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 февраля 2010 ы .. в сочи ж дубак... приезжай к нам в Мск, тут сейчас теплее и поплавать можно... после снегопада всё резко таит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 февраля 2010 лучше вы к нам в лужах плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 завязывай с Сочами, ай да к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 февраля 2010 Вов. действительно, давно ты не был у нас на ХАПе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 февраля 2010 да я не против, вот только расстояние и время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 февраля 2010 расстояние - преодолимо, время при большом жедлании всегда можно найти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 да! когда человек чего-то очень хочет, он способен на многое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 февраля 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 27 февраля 2010 Лёша, ты халасо сохранился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 а чой-та у нас темка-то совсем опустилась Никто не Х.А.П.ает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 марта 2010 Лёша, ты халасо сохранился тока щас увидел коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2010 нипрахадити мима, прокатити на кайене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2010 что-то вы в теме отписываетесь не по теме что у нас с ХАПом? может, вечерочком в пятницу что-нить намутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2010 ув. модераторы, перенесите, поз, всю эту страницу в встречи-------КИНО. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах