kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 января 2010 елси 21, то я дотопаю если хап в кино, значит наверняка пивной если пивной, то есть иранские фисташки можно не пивной, а шампанский, тогда притащу шоколадок можно водочный, тогда я если приеду, то на авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 января 2010 Тамар,а капитолий разве не на вернадке? Мне кажецо,нужно забронировать билеты! Я за сеанс в 21.00! Юрец,а смысл в пиве и шампусике,если ты -главный идеолог и за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 января 2010 не надо грязи, я никакой вам не идеолог, тем более главный .. за рулем, если другие водку.. я её не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 30 января 2010 http://www.kinoafisha.msk.ru/cinema/3188104/ вряд ли можно забронировать думаю надо подъезжать и брать 1 Катя 2 Тамара+1 3 Юра кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 января 2010 1 Катя 2 Тамара+1 3 Юра 4 ЛибЭ (постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 30 января 2010 молодца! подъезжаем к началу девятого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 января 2010 иду с сыном на каток в коломенское. если успею после на фильм, то приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 31 января 2010 супермегаМИНИфотоотчет плохого качества : Фильм оказался против ожидания очень даже неплохим: нд многими шутками смеялась)посомтреть стоит...но телевизора и двд дома хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 января 2010 фотографу больше не наливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2010 Любань,ты все-таки выложила фотку да,фильмец-полуторачасовая НАШАраша один раз посмотреть можно вчера у нас девичник получился поржали от души! Юрец,те низачоД!хоть трубу бери,када мы тебе звоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 31 января 2010 Фотограф точно немного пиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2010 а вы не думали, что это фотографируемые могли шататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 31 января 2010 ...с эскалатором вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2010 эскалатор-щатун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 января 2010 экий девишник пропустил , , досада млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2010 ВОТ вот... трубку брать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 января 2010 не мог, освободился только в 23 ( а что за новенькие девачки с вами были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 января 2010 падружки Итак, токарищи тудеянцы и прогульщеГи! в предстоящую пятницу (05.02.2010) предлагаю грандиозную и желанную (судя по откликам) пИанКо нашего клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 января 2010 идея безупречна! приступим к конкретизации и оптимизации предложения? а падружек снова будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 31 января 2010 и так пошли списки, а то опять пролетим едем без машин...потому что Хапать ....и падружки будут 1 Катя 2 Тамара 3 определяемся с местом!!!...предложения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах