kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 октября 2009 ыы алкоголики я с 8 на работе работы работаю белка в аське торчит.. не поехала на гонки чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 октября 2009 привет всем фотофайл "висит", не могу залить фотки пока... посмарела их. ахтунг особенно финальным подъемом меня... ребят, вы зачем это делали? хорошо еда была фиговая и я мало съела Спасибо за компанию!!! Тамарчик, Любаня, Дима, Юра, Сережа-отдельное мерси за мою бережную транспортировку и знакомство На драг в Дмитров не поехала ... хотя честно взяла пакет с рациями, флагами нашими и заряженным фотоаппаратом меня хватило только на массаж утренний... Диме V6-24 нашему удачи пожелала он по дороге встретил у какого-то магаза мой клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 октября 2009 и тебе спасибо за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 октября 2009 как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 октября 2009 Было весело... Фотке давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 17 октября 2009 ты забыл основное правло ПАТИ ...только участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 октября 2009 ехидно смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 октября 2009 основное правло ПАТИ ...только участникам Фсйо пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 17 октября 2009 я тоже хотел бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 октября 2009 особенно финальным подъемом меня... ребят, вы зачем это делали? хорошо еда была фиговая и я мало съела подъем был феерическим тебе хотелось чтоб с тебя по особенному сняли ботинки боулинговые, вот, решили перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 18 октября 2009 Ну и где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 октября 2009 Фотки готовы....ждем ответ Кати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 октября 2009 намано вы так разули меня ща фотки оценю Тамарчик, слово за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 октября 2009 смотреть личку участникам ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 октября 2009 бугагища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 октября 2009 бугагища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 октября 2009 КЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁВЫЕ ФОТЫ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 18 октября 2009 Спасибо всем еще раз. Зачетно отдохнули. Рад был со всеми познакимиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 октября 2009 Сереж, я тоже рада была познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 18 октября 2009 А я не рад что не присутствовал может одарит кто фотами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах