Excalibur 752 Опубликовано: 11 сентября 2009 ну так во сколько народ собираетцо? Правильно понел что к 20-00? нет часть подгребает в период с 18.30 до 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 сентября 2009 ну усё, я выдвигаюсь всем до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 сентября 2009 и я выдвигаюсь =) пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 сентября 2009 хап весч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 сентября 2009 остальные не доехали? где фотоотчет? поехал на под парусом ходить учиться %) всем всего хорошего! отдыха грибофф под дождем погоды дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 сентября 2009 Приятно было всех видеть! Рад знакомству и общению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 12 сентября 2009 всем привет чего то я не выспался. Пока всех развез Очень рад знакомству со всеми. Голова болит. Кружится. Спать надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 12 сентября 2009 Сорри вернулся только в 5 утра. Не было настроения. В час ночи мажорные дебилы на Тахо притерли дверь с крылом слегонца,догнать не смог,скрылись во дворах,номеров тоже не было на машине. Слава Богу получилось почти полностью заполировать,но осадок остался неприятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 сентября 2009 нда уж.ХАП удался)))).......чего не помню - того не было Всем спасибо огромное за компанию Вить, не расстраивайся - хрен с ними, придурками!!!!!!!! ПыСы. Димас. у тебя потрясающая супруга!рада была знакомству с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 12 сентября 2009 Любань а чего ты интригуешь? Чего не помнишь? А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 сентября 2009 Помню, что утром жутко болела голова шампусик - зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 12 сентября 2009 хитрая и коварная я спрашивал что там у тебя такое чего и вспоминать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 12 сентября 2009 а где фотографии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 сентября 2009 было хАрАшоооо спасибо всем за компанию!!!! была очень рада увидеть тот старый пятничный состав и вновь прибывших Очень рада была видеть Димаса....привет супруге!!! она у тебя замечательная Леша...была рада знакомству Володя ... Все было замечательно, весело...моментами даже очень весело Люба...шампусик еще то зло! два раза без супа остаться...это жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 сентября 2009 Люба...шампусик еще то зло! два раза без супа остаться...это жестоко о да =))) что что, а это.. и ещё кое-что я запомнил 8) лапша куриная, щедро заправленная шампанским или шампанское с инъекцией куриным бульоном с лапшой ))) может быть действительно след раз антихап? или хаап (антиалко) =) в библиотеке.. или музее Драм, как лобовуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 13 сентября 2009 какие книги будем читать в библиотеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рад что все хорошо отдохнули! Не ожидал что ХАП станет не ежемесячным,а еженедельным событием! З.Ы. Негодяй Тахо был сегодня разыскан недалеко от места где скрылся от меня! Я отомщен вообщем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 13 сентября 2009 Драм, как лобовуха? Вроде цела )))))) вроде просмотрел ютуб нетути там горячего видео....а ведь могло бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах