Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 Чо прикалываешься, ведь пианая белка это прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 ребята, ЛибЭ, если я не пью сегодня-значит у меня есть причина для этого хочу приехать, увидеть всех вас, поиграть! по идее, мне вообще сегодня нужно рано спать ложиться, а я решила выбраться! так что не надо мне тут выговаривать, успеете еще меня пьяную увидеть! я вам еще надоем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ровно через неделю вы сможете лицезреть пьяную Белочку на Золотой Осени-2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 ааа ты завтра за грЕбоджгами намылилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 сентября 2009 Катюш...прекрати буянить...мы ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 ага :ph34r: за волшебными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 за волшебными Голюцинагенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 ну что ты, что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ровно через неделю вы сможете лицезреть пьяную Белочку на Золотой Осени-2009 на правах рекламы (с) зы белка значит твоя очередь нас с Карелом (если его не будет, то с Хтрейлом) домой развозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 если в 22 часа готов срулить-отвезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 В 22? у ЛИБЭ будут волшебные наручнечки,...может и не получиться в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) б...я буду Изменено 11 сентября 2009 пользователем Excalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 я тада тоже забронировали еще на 1 час дорожку которую бронировала Ромашка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 сентября 2009 Вобщем ждём всех (Кать, тебя обязательно ) на исходной с 18.30 ЗЫ: заставлять выпивать никто никого не собирается это просто шутка и не более у каждого есть своя голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 сентября 2009 ЗЫ: заставлять выпивать никто никого не собирается как это не собирается..? а что конкурс мисс мокрая х-майка девчонки на трезвую будут что-ли устраививать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 сентября 2009 не, ну Любаша вроде что-то о наручниках говорила тока вроде девочек оно не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 11 сентября 2009 ну так во сколько народ собираетцо? Правильно понел что к 20-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 11 сентября 2009 К 18:30 вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах