zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 2 дорожки мало наверно будет +1 давайте все забронируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 А давайте! бронируйте, тока сразу отпишитесь, а то народ волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 э-э-э... это к кому обращение? какой именно народ волнуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 сентября 2009 ну я не планирую играть чисто повидаться еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 Мой народ, а то один товарисч не пиющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 Лёш, мы предполагаем, а трейл_клаб располагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 сентября 2009 что, кто-то мне в пару не пьющий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 сентября 2009 Лёша. а я наручники меховые возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 я да ну на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 исключительная возможность увидеть меня трезвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 11 сентября 2009 Я вероятно всеже приеду. Если момент будет к 18-00... Можно будет размятцо в биллиард. Также как и Белка в оппозиции ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 сентября 2009 ну я вам устрою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 сентября 2009 что, кто-то мне в пару не пьющий? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 сентября 2009 я так не играю и не приеду мне вообще что ли компаньонов не будет? посмотрите НАЗВАНИЕ сегодняшней тусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 сентября 2009 буду к 20. какая нафиг оппозиция, вы чего, пятницо, расслабьтесь, други Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 сентября 2009 Лёша. а я наручники меховые возьму ага, бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 А для каих целей, можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 сентября 2009 тааааак мне девчонки трезвые не ндравятся, Катя, Томка, буду вас накачивать А для каих целей, можно поинтересоваться? те вот так всё сразу и расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 ок я не еду удачно погулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах