RAMA74 126 Опубликовано: 22 октября 2016 Рамиль ты в краснодар на ПМЖ чтоль свалил? Да Антон,типа того. По работе перевелся. Семья пока в Челябе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 22 октября 2016 любишь теплое пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 октября 2016 любишь теплое пиво? ... И потных женщин )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 ноября 2016 Зацените фонари вместо светоотражателей в бампере. Подключены на стоп и задние противотуманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 2 ноября 2016 5 часов назад, Koordinator74 сказал: Зацените фонари вместо светоотражателей в бампере. Подключены на стоп и задние противотуманки Теперь в тёмное время суток стоящим за тобой в пробке, куриная слепота обеспечена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 ноября 2016 Не, стоп слабее светит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгеныч74 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Доброго времени суток! Ребят подскажите проверенных мотористов? Супруга с Коркино возвращалась и он у нее закипел и печка перестала топить, ч/з крышку антифриз выдавило. Хитрый т-30. Завтра бы перегнать его, ну и причину понять бы... Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 ноября 2016 @Евгеныч74 такие вопросы лучше задавать в соответствующем техразделе форума- там Вы намного быстрее получите ответ http://x-trail-club.ru/forums/forum/10-nissan-x-trail-pervogo-pokoleniya-on-zhe-t30-on-zhe-h1-vypusk-do-marta-2007-goda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгеныч74 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Мне мотористы нужны в Челябинске, а не как устранить причину. но все равно благодарю, посмотрю там. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Евгеныч74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 ноября 2016 мой ответ относился к фразе 1 час назад, Евгеныч74 сказал: ну и причину понять бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 ноября 2016 3 часа назад, Евгеныч74 сказал: Мне мотористы нужны в Челябинске, а не как устранить причину. но все равно благодарю, посмотрю там. 8 (902) 606-43-38 Николай, находится в Ленинском районе. Пароль от Рамиля. Должен помочь за недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгеныч74 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рамиль благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Ну что, Господа, погодка так и шепчет)) В 03.11.2016 в 22:39, RAMA74 сказал: Пароль от Рамиля. Блин, пароль не тот)) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Koordinator74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 8 ноября 2016 1 час назад, Koordinator74 сказал: Я пааааааас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 8 ноября 2016 Че это? Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 8 ноября 2016 Я в зимней спячке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 8 ноября 2016 Не тренди, какая спячка зимой, тем более в такой снежок. Давайте уже день назначать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 8 ноября 2016 8 часов назад, Koordinator74 сказал: Ну что, Господа, погодка так и шепчет)) Еще как шепчет)) Я в командировке в Волгограде, сегодня +17. На побережье Краснодарского края выше +20. Всю неделю так обещают. 3 часа назад, Антон38 сказал: Я в зимней спячке))) Приезжай греться, на след. неделе поеду в Гелик и Новорос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 10 ноября 2016 Макс, с профессиональным праздником тебя! Остальным приветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 11 ноября 2016 В это поздравление можно добавить ещё меня и dreda !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах