Koordinator74 56 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты предпоследний пост посмотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 февраля 2016 Але, выходим из зимней спячки, поехали кататься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 11 февраля 2016 Але, выходим из зимней спячки, поехали кататься)) Я на прошлой субботе так натолкался автомобиль это просто папбздец!, засадил полный привод по чём халва, руки ноги болят до сих пор и даже хвост , думал в этих садах ночевать останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 февраля 2016 Я на прошлой субботе так натолкался автомобиль это просто папбздец!, засадил полный привод по чём халва, руки ноги болят до сих пор и даже хвост , думал в этих садах ночевать останусь Вот что значит ездить по шкурным делам в одиночку и не звать товарищей)). Может ко мне в сад съездим в выходные?))) Руки-ноги понятно, а вот хвостом что делал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 11 февраля 2016 хвостом упирался , в саду что будем занимать?, в принципе у меня вродь ничего не намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Думаю пока до сада доберёмся вдоволь накопаемся, а потом можно печку затопить, чаёк вскипятить. шашлычек пожарить, только народу побольше нужно. Да и спеца по шашлыкам вытащить с собой)) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Koordinator74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) чёт я копать больше не хочууууу , меньше народу больше кислороду, в нашем случае мясца , давиче брал в арианте мясо свежее там же купил маринад, всё замесил подсолил доперчил.....ну скажу получилось вкуснейшая вкучняшка, а больше всего понравились рёбрышки всё в том же маринаде ммммм...... всё я поехал...........хаЩу мясААА Изменено 11 февраля 2016 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 февраля 2016 всё я поехал...........хаЩу мясААА Куда поехал?? Подожди до субботы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 11 февраля 2016 Давайте только мясо купите некануне и замаринуйте. Антон, ты маринуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 11 февраля 2016 Есть!так точно!, я мариную, ну жду мясо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 11 февраля 2016 Я завтра на работе. Давайте в субботу пораньше встретимся, купим мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 11 февраля 2016 Паш, а водку пить бум?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 11 февраля 2016 А как назад поедем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 11 февраля 2016 Если что, завтра смс-ой напишите где и когда встречаемся. Я Боре и Максу позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 11 февраля 2016 Надо найти нам не пьющую жертву)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 февраля 2016 А смысл тогда ехать в такую даль водку пить?)) водки попить можно и в кафешку пойти. Антон, бери жену чтобы обратно отвезла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 11 февраля 2016 А смысл тогда ехать в такую даль водку пить?)) водки попить можно и в кафешку пойти. Антон, бери жену чтобы обратно отвезла) Работает она в субботу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 февраля 2016 Короче! Мы с Игорем (не путать с Дредом) за покатушки, в том числе за поездку ко мне в сад. Желающие записывайтесь. Предупреждаю, что выезд должен быть часов в 10, и что возможно проехать в итоге мы не сможем и придётся вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 11 февраля 2016 Всем приветы! Фигасе вы настрочили)))... Вы че не работаете????)))) У меня пока с выхами не понятно, хочу на хасках покататься, т.к. на тюбинге уже накатался. В принципе, там тоже есть сугробы, лес и мясо бегает вокруг.... Антон, а ты на Бажовской горке не буксовал? Занятно получается, я пробовал:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем приветы! Фигасе вы настрочили)))... Вы че не работаете????)))) У меня пока с выхами не понятно, хочу на хасках покататься, т.к. на тюбинге уже накатался. В принципе, там тоже есть сугробы, лес и мясо бегает вокруг.... Антон, а ты на Бажовской горке не буксовал? Занятно получается, я пробовал:-) все мы работаем, ты ведь тож катаешься на выходных выбираешь время))), на бажовских я не пробовал катяться ла и не знаю где эти сопки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах