Koordinator74 56 Опубликовано: 2 января 2016 Слишком умная ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шнивер510 0 Опубликовано: 2 января 2016 Собираемся 04.01.2016 скататься на "Чашковку" , это недалеко от Миасса , рядом с оз.Еланчик. Есть желание прокатиться? Наши там Новый год справили , места там зачетные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Собираемся 04.01.2016 скататься на "Чашковку" , это недалеко от Миасса , рядом с оз.Еланчик. Есть желание прокатиться? Наши там Новый год справили , места там зачетные! Молодцы, классно время провели! Отличное предложение. Прочитал только что. На сборы времени мало. А так бы рискнул. Боря, Паша, Антон, Рамиль, Макс и вообще все, вы как на счёт этого мероприятия на Х-ах как-нибудь сгонять? Изменено 3 января 2016 пользователем DreD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 января 2016 Капец я попал по полной. Сальник коленвала выдавило, надо менять грм, масляный насос и сальник, где-то на полтинник подарочек новогодний(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 января 2016 Капец я попал по полной. Сальник коленвала выдавило, надо менять грм, масляный насос и сальник, где-то на полтинник подарочек новогодний(( Паша, вот это папандос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шнивер510 0 Опубликовано: 4 января 2016 В субботу , 09 января у нас будут проходить соревнования по джи-пи-эс ориентированию на оз.Б.Сунукуль. Будет трасса для стандартных полноприводных автомобилей. Если интересно , инфа здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 5 января 2016 всех Х-водов с наступившим! Я пока держусь. 31го уехал в Долгую с семьёй и до 4го включительно. Решил не парится и поставил на автозапуск на температуру - 10. и вот до сих пор сама прогревается. зато не выдавливает нигде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 5 января 2016 С наступающим Рождеством Христовым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 8 января 2016 все я выбрался из синей ямы!!! Всех с праздниками !!! Вчера на трассе уже в трубочку дул (а сам думал пипец правам) но нет почки работают хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 января 2016 все я выбрался из синей ямы!!! Всех с праздниками !!! Вчера на трассе уже в трубочку дул (а сам думал пипец правам) но нет почки работают хорошо. Выбрался называется . Выбрался - это когда сам останавливаешься у Гаишника и говоришь: а слабо тебе меня проверить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 12 января 2016 нет Паша не надо будить медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 13 января 2016 Чёта мой взор снова в сторону Х-Трейла смотрит. Вернусь наверное к вам я и буду свой среди своих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 16 января 2016 завтра примерно в 13:00 планирую покатать тюбинг в районе Бажово, если есть желающие могут присоедениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelikK 0 Опубликовано: 16 января 2016 Ребята всем здрасти! Вопрос кто нибудь менял штатную ниссан конект на другую аппаратуру с сохранением кругового обзора. Нужна информация по аппарату и где ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 января 2016 Привет! Обратись в Автотеатр, там точно подскажут, ребята толковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 27 января 2016 Привет други. Есть желающие в субботу покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Есть желающие в субботу покататься? Привет дружище!!!, я в субботу уезжаю на пол дня по шкурному делу, в принципе тоже в лес , а ты на чём собрался? на ровике......... или уже обменял? Изменено 27 января 2016 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 27 января 2016 Да на нём пока, рынок стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 27 января 2016 Паш, а может обмен, руль в руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 28 января 2016 Паш, а может обмен, руль в руль Да не, Антох, зачем тебе такие проблемы, сам уж буду мучиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах