Koordinator74 56 Опубликовано: 4 ноября 2015 Не забудь отдельную ветку сделать - видео Челябинских покатушек! Еле осилил материал, круто получилось. Только мостик никто не заснял(((. Мостик требуй с Бориса, на его камеру снято)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты говорил, что в воскресенье поедешь..... Антон сказал что к выходным все примерзнет. А так, горю большим желанием, только опасаясь что Вы уже не предете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Еле осилил материал, круто получилось. Только мостик никто не заснял(((. мостик отсняли, даже из под моста снимали машины , это видео у Бориса, у него вообще много там наснятого, ещё у Игоря что то имеется Изменено 4 ноября 2015 пользователем Антон38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 4 ноября 2015 Мостик требуй с Бориса, на его камеру снято)) Кто штурмовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 4 ноября 2015 Кто штурмовал? по моему все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот ветку Вам сделал, пожалуйста http://x-trail-club.ru/topic/31002-video-cheliabinskikh-pokatushek/ Вставляйте сюда для архива и быстрого поиска для просмотра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 4 ноября 2015 по моему все!!! 100% все, по другому не проехать было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 4 ноября 2015 ТОЧНО! а вам не кажется что, этот мостик и сляпали именно для таких случаев, когда всё мокро и расскисшее, и ведь действительно выехать от туда.....увы...не получится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня 53 видео файлов. Бук с собой на работе, но кончилось интернет и я не могу скинуть, а через смартфона не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня 53 видео файлов. Бук с собой на работе, но кончилось интернет и я не могу скинуть, а через смартфона не умею! блин я так и знал! то акулы глухие то свисток без шарика , Боря дай флешку, я скачаю и верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Если кто-то будет на АМЗ, я на нефтебазе на сутках. Дам флешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 5 ноября 2015 Если кто-то будет на АМЗ, я на нефтебазе на сутках. Дам флешку. может почтой отправишь до востребования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 5 ноября 2015 Ура сегодня загнал машину в ремонт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 5 ноября 2015 Ура сегодня загнал машину в ремонт Ништяк! Значит завтра уже будешь на колёсах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 ноября 2015 Ништяк! Значит завтра уже будешь на колёсах)))) В воскресенье с Рамилем и Игорем на покатушки поедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня 53 видео файлов. Бук с собой на работе, но кончилось интернет и я не могу скинуть, а через смартфона не умею! Боря, надеюсь у тебя появился интернет, иначе кто тогда просматривает страницу и пишет сообщения?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Нее я в телефоне, а в буке модем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Нее я в телефоне, а в буке модем.Раздай вай фаю с телефона на бук и фсё))) Изменено 5 ноября 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 6 ноября 2015 Нуууу, смотрю остальные, видеоматериал преврвтили в home video(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 https://yadi.sk/d/ndezX3xrkGx9a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах