Т31_452 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Пешком хожу))) расстался с грустью из-за судьбы злодейки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) значит надо его хорошо купить Изменено 29 октября 2015 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 29 октября 2015 Посоны! вот вам такая картинка, может кому понадобится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 29 октября 2015 Я в воскресенье к 10 в Бовид еду брелок Вебасты прописывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 29 октября 2015 Привет. Я в работе, мясо купить и замориновать не успеваю (это если в субботу едем). В воскресенье тоже готов. Так на какой день забиваемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 29 октября 2015 Вроде говорят погодники, что опустится температура в выходные. Только философствовать (отмазываться от встречи))))) на эту тему не будем. Просто встречаемся. И ВСЁ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 30 октября 2015 В воскреснье в 12.00 я готов быть на Шершнёвском посту. Мясо мариновать не умею, если кто купит-готов скинуться. ага есть)) но как то в другой раз наверное что то я еше от старой машины не отвык и к новой не привык надо маленько покататься а уж потом покорять коркинский рарез) Ты же вроде уже год на Соренто ездишь, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 30 октября 2015 Кто еще едет? Может субботу рискнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 30 октября 2015 А так в воскресенье я тож на посту шершневском в 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 31 октября 2015 Съездили сегодня с Борисом на карьер на разведку. Отлично. Есть, что можно покорить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 31 октября 2015 Я никого не нашел, телефон Антона отключен, Игорь приедет поздно. Я буду, давай фото-видео материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 31 октября 2015 Оцените https://yadi.sk/d/1fXTACf2jiBVW А поздно это во-сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 31 октября 2015 Он в 15.00 только из Екате выезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 31 октября 2015 я был в пятом измерении))))НЛО меня похитило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 31 октября 2015 Завтра к 12 отпустят???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 31 октября 2015 Завтра к 12 отпустят???)) Уже отпустили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 31 октября 2015 И долго держали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 31 октября 2015 И долго держали? С пятницы ёпр...ст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 31 октября 2015 Говорят когда инопланетяне похищают, они насилуют. Не заметил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Говорят когда инопланетяне похищают, они насилуют. Не заметил?? Не о тех ты похищениях думаешь)))) Изменено 31 октября 2015 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах