Koordinator74 56 Опубликовано: 27 октября 2015 Так что грязь месим или водку пьём раз уж ты жив и всё такое)). Можно и на субботу организоваться)) Правда я не представляю как с тобой водку пить)) Тебе сначала с литр уговорить нужно. потом уж мне присоединяться чтобы наравне быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 27 октября 2015 Так что грязь месим или водку пьём раз уж ты жив и всё такое)). Можно и на субботу организоваться)) Правда я не представляю как с тобой водку пить)) Тебе сначала с литр уговорить нужно. потом уж мне присоединяться чтобы наравне быть)) Ты ведь Паш в субботу занят, а на счёт доз не переживай, много я не пью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 27 октября 2015 Ты ведь Паш в субботу занят, а на счёт доз не переживай, много я не пью))) Жена сказала можешь в субботу грязь месить. я сама дочку отведу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 27 октября 2015 Борис читает форум и молчит, что то не устраивает видать)))) Паш, к выходным по моему похолодание обещают, наверное грязь сложно будет сыскать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 27 октября 2015 Я тоже за субботу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 27 октября 2015 Борис читает форум и молчит, что то не устраивает видать)))) Паш, к выходным по моему похолодание обещают, наверное грязь сложно будет сыскать)) Мне ещё жалко в полную грязюку лезть - я после капиталки! А вот если снега наметёт - то я вполне ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 27 октября 2015 Я тоже за субботу!!! Боря привет!!!, в тебе я не сомневаюсь точно......ты в грязь полезишь как пить дать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 27 октября 2015 У меня форум открыт. а я просто на другом сайте сидел. Вот щас только прочитал и я в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 27 октября 2015 Блин!!!!!!, облом)))))), только ляпнул Боре комент....беру слова обратно)))) гггггыыыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 27 октября 2015 Да толко тросами надо надёжными запастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 27 октября 2015 Да толко тросами надо надёжными запастись Да есть у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 27 октября 2015 Ну всё с тобой Паша можно лезть куда угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Через часик на шершни в карьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 28 октября 2015 Я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 28 октября 2015 проверил, грязи хватает. советую на выхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 29 октября 2015 Але, народ! В вовскресенье поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 29 октября 2015 Але, народ! В вовскресенье поедем? если только всё не замёрзнет, а оно замёрзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 29 октября 2015 Чачлык?)) Игорь мясо хорошо маринует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т31_452 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Расстался с Х-ом(31), остался новый комплект сцепления (диск+корзина(EXEDY NSS 2197+выжимной) в упаковке с чеками, отдам за 14400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 29 октября 2015 Расстался с Х-ом(31), остался новый комплект сцепления (диск+корзина(EXEDY NSS 2197+выжимной) в упаковке с чеками, отдам за 14400 на что променял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах