Koordinator74 56 Опубликовано: 10 апреля 2018 53 минуты назад, DreD сказал: Привет. Паша, сколько хочешь за аппарат? За аппаратуру - 20, за колонки - 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 11 апреля 2018 Игорь привет как твои новые колесики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 15 апреля 2018 Бу,.бу...бу, тихо как в дуплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) сдох Изменено 4 мая 2018 пользователем Koordinator74 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 23 мая 2018 Всем привет. Паша у тебя телефон не изменился ? Нужна консультация как специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 23 мая 2018 Ещё один 8-912-472-62-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 12 сентября 2018 Всем привет из солнечного... Как вы там? Чего нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 13 сентября 2018 11 часов назад, RAMA74 сказал: Всем привет из солнечного... Как вы там? Чего нового? Привет, никого не вижу никого не знаю.......клуба нет, синара в этом году не очень удалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 13 сентября 2018 Да я слышал от Саши, что стареньких в этом году мало было ... Вы что там такие не активные стали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 13 сентября 2018 ребячество закончилось видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 13 сентября 2018 1 час назад, RAMA74 сказал: Да я слышал от Саши, что стареньких в этом году мало было ... Вы что там такие не активные стали?)) Форум сдох, Антоха сбежал куда-то в 4Х4 клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Скоро грязюка начнётся, думаю ещё помесите вместе)) Изменено 13 сентября 2018 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 13 сентября 2018 Может быть, может быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 13 сентября 2018 Я в Краснодаре ещё не разу ни с кем на покатюшках не был. Только так на дороге в потоке с клубнем пару раз встречались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 13 сентября 2018 43 минуты назад, Koordinator74 сказал: Форум сдох, Антоха сбежал куда-то в 4Х4 клуб Это не я сбежал, Игорь туда навернул......с ними часто катается, Антоха сидит дома и вспоминает былое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 13 сентября 2018 40 минут назад, Koordinator74 сказал: Может быть, может быть.. мне кажется Паш, с приобретением роджера у тебя больше развилась фобия к грязи......-застряну, вы меня вытащить не сможете....а если что то сломается....отладить дорого-, вспомни нашу последнюю катушку.....ты так и не полез в грязь, хотя должен быть паровозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну вот! Хоть ветку расшатал))) Шашликинг замутите и всё наладится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 13 сентября 2018 17 минут назад, Антон38 сказал: мне кажется Паш, с приобретением роджера у тебя больше развилась фобия к грязи......-застряну, вы меня вытащить не сможете....а если что то сломается....отладить дорого-, вспомни нашу последнюю катушку.....ты так и не полез в грязь, хотя должен быть паровозом Кто куда лезет это дело второе, собраться не можем, вот беда. Свою, кстати, продаю. Никому не надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 13 сентября 2018 20 минут назад, Koordinator74 сказал: Кто куда лезет это дело второе, собраться не можем, вот беда. Свою, кстати, продаю. Никому не надо?)) Ты ведь давно уже его продаёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну да, давно)). То спешно, то неспешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах