GO74 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Красавчики!!! Паша, а почему машина чистая? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 сентября 2016 Круто встретились)) тросы пригодились? или везде проехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 14 сентября 2016 Красавчики!!! Паша, а почему машина чистая? ) Я в сторонке стоял как дежурный тягач)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 сентября 2016 Ребята, меня не теряйте. На след. выходных уезжаю в Краснодар и походу надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 17 сентября 2016 Ребята, меня не теряйте. На след. выходных уезжаю в Краснодар и походу надолго... Так ты сам как-то потерялся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 17 сентября 2016 Шашлыки были гуд! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2016 Так ты сам как-то потерялся)))) я не потерялся, просто череда событий (работа) не позволяла встреться с вами. Но, буду за вами следить с Краснодарской ветки - если позволят)) фото - наши - зачетные парни!!! Антон, после чиповки тяга пропала. неужели к 180 л.с. привык?)) может программка слетела, такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рамиль, вези из Краснодара вкусняшки всякие))))) :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 28 сентября 2016 Всем привет из Ростова. К выходным вернусь из командировки в Краснодар. Когда буду в Челябинске пока не известно. Будете в этих краях, звоните. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 октября 2016 Я тут в сад в воскресенье съездил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 12 октября 2016 Народ, хочу заморочиться с заказом на Али и установкой светодиодных ламп в ближний свет. Какие мысли? Может у кого опыт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 17 октября 2016 Мысли такие: ресурс больше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 17 октября 2016 А вот у меня мысль что может и не поместиться в фаре, крышка не закроется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 17 октября 2016 Не закрытие крышки пол беды........а вот если светить будет по конски..то это уже неприятность вселенская))), там ведь формироавние пучка света от лампочки по отношению к отражателю очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 17 октября 2016 Это тебе надо юзать роверский клуб, может там кто именно на четвертый ставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 17 октября 2016 Пока от вас мыслей дождёшься... Я уже габаритки диодные заказал и успокоился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) У меня тож когда такое желание было на светодиоды, потом пережил и все прошло, у меня ксенон, и думаю лучше светить не будет, а если думать о разгрузке генератора.....так это ни к чему.....все в машине расчитано под штатное)) Изменено 17 октября 2016 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 20 октября 2016 Смотря какие лампы ставить в птф. Дешёвые с Али это тупо дхо, не более, т.к. лупасят не направленным пучком. Такие у меня. А нормальные стоят дорого. В габариты пробовал ставить всё. Покупал разные кукурузины, но все выгорают и перегреваются, денег потратил кучу. Сейчас езду уже как пол года с габаритами которые бралтчерез инет в автоджиесм. Гарантия год, пока доволен, дорого. Но оправдывает потраченные ранее средства. Всем привет из Краснодара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 октября 2016 Рамиль ты в краснодар на ПМЖ чтоль свалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen77_77 9 Опубликовано: 21 октября 2016 Всем привет.Ребята,подскажите авторазбор по нашей технике.Любимая сегодня хитрилу на крышу положила.Надо крышу и правое зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах