Антон38 46 Опубликовано: 28 января 2016 Да не, Антох, зачем тебе такие проблемы, сам уж буду мучиться)) ты уже не сердишься на автомобиль?)), оставляй Паш его себе, тем более если есть возможность ремонтировать ,,,,,,,, по налаженной схеме, я бы например,,, оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) ты уже не сердишься на автомобиль?)) Уже нет)), я заказал и поставил бампер с туманками, заказал накладки на внутренние пороги дверей, где ногами царапают и накладки на выхлопные трубы. Чёта все молчат про покатушки. Тут вроде один знакомый на Мицубиси L-200 хотел поехать)) Изменено 28 января 2016 пользователем Koordinator74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 февраля 2016 Здесь есть кто?------Здесь есть кто?-Здесь есть кто?-Здесь есть кто? Здесь никого нет?-----Здесь никого нет?Здесь никого нет?Здесь никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 2 февраля 2016 ОБЪЯВЛЕНИЕ: срочно требуются новые форумчане для обсуждения различных тем а так же для сборов на покатушки!...нынешние одноклубники челябинска просто СДУЛИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 февраля 2016 О, живая душа)) Покатушки планируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 2 февраля 2016 О, живая душа)) Покатушки планируем? не знаю можно ли назвать это покатушками такими сборами, так.........встретится вдвоём потрындеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Игорь наверняка поедет + знакомого на L-200 можно подтянуть Изменено 2 февраля 2016 пользователем Koordinator74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 2 февраля 2016 Игорь наверняка поедет + знакомого на L-200 можно подтянуть надо будет обговорить ближе к выходным, я не ведаю о своём завтрашнем дне даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 февраля 2016 Так уже вторник на дворе. куда ещё ближе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 4 февраля 2016 Привет. Давайте в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 февраля 2016 Какой замечательный рыхлый снег на улице, так и шепчет. Но нет, не скем выпить и закусить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 5 февраля 2016 Так я не понял! Когда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 февраля 2016 Мы с Игорем в 12 на Шершневском кольце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Я так понимаю завтра 12ть? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 февраля 2016 Сегодня в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 6 февраля 2016 Игорь вроди в воскресенье хотел....., я сегодня всем семейством в баню валю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 февраля 2016 Мы с другим Игорем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 февраля 2016 Неплохо покатались, снег не сминается, а чем больше ездишь, тем рыхлее становится. Правда фото/видео доказательств почти нет(( https://drive.google.com/folderview?id=0B1Gz-s8_ypmJLTJjQkVDV2ItcnM&usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 февраля 2016 Если завтра соберётесь - меня позовите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 6 февраля 2016 Как хоть сегодня покатались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах