Koordinator74 56 Опубликовано: 22 декабря 2015 Думаю в воскресенье в карьере можно будет покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 25 декабря 2015 Народ, чего по норам затихарились все? Такой снежище на улице валит. Желающим предлагаю в воскресенье на Шершнёвском кольце встретиться и на карьер)). Забыл, в 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 декабря 2015 -1 я забоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 27 декабря 2015 Привет. Как сгоняли? Фото-видео покажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 27 декабря 2015 Ждём когда Паша выложит! Я был без фотика. Классно покатались - снега было вдоволь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 27 декабря 2015 А чё сразу Паша? Переходите в соседнюю ветку про покатушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 27 декабря 2015 Антоха, может киношку сбацаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 27 декабря 2015 Антоха, может киношку сбацаешь? сбацать то сбацаю, вот только не надо с начало это всё выкладывать, потом клип мне кажется уже не такой интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 27 декабря 2015 Здорово сгоняли, я в след. раз обязательно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 27 декабря 2015 сбацать то сбацаю, вот только не надо с начало это всё выкладывать, потом клип мне кажется уже не такой интересный Интересно. Гадом буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zewan 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 воу воу ветка жива =) Привет ребят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 29 декабря 2015 И тебе не хворать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с наступающим новым 2016 годом, товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шнивер510 0 Опубликовано: 2 января 2016 Привет ниссановодам! С Новым Годом всех! Шниваводов принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 января 2016 Всех безбашенных принимаем независимо от марки автомобиля)) Кстати, пытался завести вчера - откуда-то масло давануло. Завтра потащу разбираться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 2 января 2016 Я сегодня субарика запускал прикуривая, тож масло из под фильтра выдавило. Отволок на работу в теплый бокс, наверное надо будет фильтр менять уже сразу с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 января 2016 Он у меня завёлся без проблем, благо пошел иней с машины сметать иначе и не увидел бы лужу под движком. Очень надеюсь что фильтр, но поток был не слабый(( Менять на Х-трейл надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 2 января 2016 Да всегда Паш слабые места, из под фильтра либо из под шланга, укс у меня тож еле еле завелся,три дня машинки простояли, аккумуляторы сели и пирдец, на иксе ещё перед запуском котлом добил, пришел нп стоянуку, двигло тёплое а крутить его уже было не чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 января 2016 А у меня вебаста видимо решила что зарядки АКБ недостаточно для её работы((, вот и заводил на холодную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 2 января 2016 Умная машинка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах