DreD 28 Опубликовано: 1 ноября 2015 Завтра ссылку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 ноября 2015 Пипец я весь вечер ждал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 1 ноября 2015 Я оцифровкой VHS занимаюсь. А фото-видео завтра хотел выложить. На ПК сейчас много прог одновременно работает у меня, поэтому долго выгружаются видео. Так что пардон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2015 ИГОРЬ!!!, судить тебя надо за такое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну потерпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2015 Игорь ты к стати завтра едешь в карьер? Нельзя допустить чтоб злаполучная лужа сильно промёрзла, надо её топтать и ещё раз топтать:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 1 ноября 2015 Завтра буду мыться и бачок разбирать. Может и бампер править. Так что давайте позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот https://yadi.sk/d/1fXTACf2jiBVW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 ноября 2015 Молодцы! Отлично провели день А мне вот это фото очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот где номер нужно было искать)) Я там и искал . пока воды в сапог не набрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Одни смертельные номера, жуть... слабонервным и побывавшим у инопланетян в плену не смотреть. Респект. Чудный мостик. Антоха, на текущей неделе все уже в этом карьере побывали. Отстаёшь от коллектива! Рамиль привет! подскажи где можно номер за 500 добыть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 2 ноября 2015 Борис, ты заметил, что мы с тобой уже "старшими Х-трейловодами" стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Борис, ты заметил, что мы с тобой уже "старшими Х-трейловодами" стали? Скорее СТРАШНЫМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 2 ноября 2015 Молодцы! Отлично провели день А мне вот это фото очень понравилось Снимок экрана от 2015-11-02 12:06:52.png а как же я!? , не ужели я не понравился!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 ноября 2015 Антон, вы все одинаково молодцы-ваще-ребята!!!))) Просто Хитрый на фотке обалденно вывесился- была им очарована))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 2 ноября 2015 Антон, вы все одинаково молодцы-ваще-ребята!!!))) Просто Хитрый на фотке обалденно вывесился- была им очарована))) СПАСИБО!!! , в этой грязевой затее мы все понесли небольшие убытки, я оторвал брызговик, Dred пробил бочёк омывателя и погнул немного бампер, Борис безнадёжно утопил в этой жиже гос.номер , но никто не расстроился, махнули рукой и сказали друг другу: ДО СЛЕДУЮЩИХ ПОКАТУШЕК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 2 ноября 2015 Антон, вы все одинаково молодцы-ваще-ребята!!!))) Просто Хитрый на фотке обалденно вывесился- была им очарована))) Cпасибо. Я за рулём малёха даже напрёгся , когда мы с сыном так повисли. Сегодня добрался до бочка омывателя, Паша был прав-на одном моторе трубочка треснула. Будем менять моторчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 2 ноября 2015 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Насмешил на сон грядущий!!! Я чуть не опис@@@я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Антон, вы все одинаково молодцы-ваще-ребята!!!))) Просто Хитрый на фотке обалденно вывесился- была им очарована))) Кхм.. вывесит любой дурак, а вот сфотографировать - тут мастерство нужно)) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Koordinator74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 ноября 2015 Я это, чо сказать то хочу. На неделе снег почти каждый день. Намекаю на выходные, не подумайте про покатушки, так, на фотосессию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах