Koordinator74 56 Опубликовано: 31 октября 2015 Сам сказал инопланетяне... Ну как, душа отдохнула пока в плену был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 31 октября 2015 Устал, вы завтра что собираетесь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 31 октября 2015 Покататься немножко, вроде как мясца пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 ноября 2015 Оцените https://yadi.sk/d/1fXTACf2jiBVW А поздно это во-сколько? Одни смертельные номера, жуть... слабонервным и побывавшим у инопланетян в плену не смотреть.Респект. Чудный мостик. Устал, вы завтра что собираетесь делать?Антоха, на текущей неделе все уже в этом карьере побывали. Отстаёшь от коллектива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 ноября 2015 Чёта не грузится видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2015 Чёта не грузится видео Впихивай через яедекс-диск, я на мойке, спрашивают где я нашёл эту рыжую парашу))), Боря, Рамиль сказал что номер за пятикрылого можно востановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 ноября 2015 https://drive.google.com/folderview?id=0B1Gz-s8_ypmJdG5kRGpiMHA4OWM&usp=sharing Как-то так что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 ноября 2015 Больше не буду фотик брать, все есть на фото и видео кроме меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Вот где номер нужно было искать)) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Koordinator74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 ноября 2015 Какой кадр!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 1 ноября 2015 Отлично. Правда ещё не просматривал, качаю пока. Но должно быть классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2015 Больше не буду фотик брать, все есть на фото и видео кроме меня)) Паш в следующий раз надо с собой брать оператора фото и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2015 блин, про Макса совсем забыл, надо было его взять, вай вай........не хорошо получилось и снимать было бы кому.......бяяяяядаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 ноября 2015 Надо подумать над предложением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! куплю передний левый брызговик! по цене...........в общем не дорого.......флакон водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2015 Надо подумать над предложением)) а шо тут думать! Паш в следующий раз бери меня пассажиром и я буду всё снимать, а пассажиром потому что, если приеду на своей не смогу удержаться и буду нырять куда нить, а так, нет машины....нет соблазна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 1 ноября 2015 А я куплю (за два пузыря ) моторчик в бачок омывателя!!! Завтра попробую разобрать, может цел мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 ноября 2015 Игорь, давай видео и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 1 ноября 2015 Даю. На яндеск диск что-то долго грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Ошибся. Изменено 1 ноября 2015 пользователем DreD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах