Koordinator74 56 Опубликовано: 14 октября 2015 А ЦЕНА????? Мои служебные переобувают по 1500-1600, но это легковые. Проще позвонить, расскажут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) А я переобул авто вчера)))). Заодно и пыльник на шрусе поменял))))Как фотки? Изменено 14 октября 2015 пользователем DreD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 16 октября 2015 Фотки супер. Что там синоптики говорят, бездорожье раскисло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 17 октября 2015 Чуйвствую снега ждать придётся(( какая-то сухая осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 20 октября 2015 Может в субботу придумаем чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 21 октября 2015 Да, наверное неплохая грязюка в выходные будет - потепление обещают. Жаль я в пятницу в Пермь уезжаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Привет из Уфы! К выходным буду дома, Тёма пневмонию подхватил теперь с мамой в больничке лежит. Дома будет скукота без них :-( Изменено 21 октября 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 октября 2015 Может в субботу придумаем чего? поехали в субботу Привет из Уфы! Дома будет скукота без них :-( ну поехали скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 октября 2015 поехали в субботу ну поехали скучать Если настроение возникнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 23 октября 2015 Настроение хорошее! Антоха, едем! Куда только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 23 октября 2015 Да чёрт знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 24 октября 2015 Куда поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 24 октября 2015 Привет Иксоводы! вчера доделал последние штрихи : поставил защиту. поменял направляющие на задних супортах и поставил противотуманки! Вот теперь я снова в строю!!! Куда едем??? Настроение хорошее! Антоха, едем! Куда только? Кстати Игорёк. ты нашёл причину протечки из бензобака!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 24 октября 2015 Боря, привет. Я рад за тебя. Никуда мы не поехали, т.к. готов был только я и Антон. Сам бак, вернее бензопровод от него не разбирал. Т.к. вытекает буквально малое время, пока бак под завязку залит. По ходу где-то у самой горловины трещинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 24 октября 2015 Борис, с прошедшим тебя ДР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 24 октября 2015 Борис, с прошедшим тебя ДР!!!! Неее не трещина! Просто не доконца закручена гайка бензо фильтра. я уже такое прочувствовал! Борис, с прошедшим тебя ДР!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Пасаны! Поехали завтра по пересечённому ландшафту Изменено 24 октября 2015 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 24 октября 2015 Пасаны! Поехали завтра по пересечённому ландшафту С удовольствием!!!! Я завтра на работе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 24 октября 2015 С удовольствием!!!! Я завтра на работе!!!!Ну ништяк!!!!!!, как говорится: если хочешь ехать, то надо собираться и ехать без всякого ожидания компании!!!!!!))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 24 октября 2015 А чего сегодня никто не поехал, блин???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах