Антон38 46 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Блин, Игорь вот это ты отдохнул! Прям крик души, ужас коечно Изменено 3 октября 2015 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 октября 2015 Я с удовольствием на шашлык! Хоть завтра!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 3 октября 2015 Давайте хоть с вами куда-нибудь сгоняем, мяса пожарим. Хоть в Коркино, хоть куда. Даааа Игорёк. не тех ты попутчиков взял в дорогу! Я ж тебе сразу сказал - в Крым надо! там нишчак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 октября 2015 На завтра я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 октября 2015 Ну,всё тогда, давайте завтра. Где, во-сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 октября 2015 Паша, где пожарить мясо места можно найти,а мест, где побуксовать я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 октября 2015 Втроём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Поехали в карьер, на фото видел там огромный экскаватор, пинданём его в металлолом))))) Изменено 3 октября 2015 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 октября 2015 Вчетвером)), я с товарищем, который на Спортейдже был и Икса купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) У хрясь надо было сегодня юзать, если завтра дождь будет, то с хаваниной на углях облом))) Изменено 3 октября 2015 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 октября 2015 Поехали в карьер, на фото видел там огромный экскаватор, пинданём его в металлолом))))) В какой карьер? У хрясь надо было сегодня юзать, если завтра дождь будет, то с хаваниной на углях облом))) Телефон дождь только в 13.00 обещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 октября 2015 В какой карьер? Коркинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 октября 2015 Я сейчас с Григорием встречаюсь, он сказал,что тож поедет, если дождя сильного не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 октября 2015 И Борьке я позвоню позже. Так что команда наберётся. А шашлык конечно от погоды зависит))) Надо повидаться по-любому. А то давненько не встречались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 октября 2015 Предлагаю в 10.00 на посту ГАИ на Троицком тракте. Поедем Коркинский разрез посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 октября 2015 Всё! В десять я на фоксе! То есть в назначеном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 октября 2015 Кто ещё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 октября 2015 Кто не приедет, тот ооооогромнейшаяяя КАКАШ-КА))))))))) ПЯТЕРО НАБИРАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 октября 2015 Я не какашка :-D Записываюсь шестым. Могу припоздать. Вид на корьер лучше со стороны Розы, погуглите проезд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 октября 2015 Гриша не уверен. Может не получится у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах