Борис74 8 Опубликовано: 27 сентября 2015 Вчера забрал коробку из ремонта. скоро буду на иксе ездить! Поменял вкладыши.кольца - стандартные. Клапана вып. новые. Сцепление с корзиной. Цепочки. успокоители.натяжители.В общем то по крупному - всё! осталось всё собрать + поставить противотуманки. мухобойку. и я готов вновь гонять по взрослому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 28 сентября 2015 Боря а разве у тебя механика?? Кстати господа подскажите где можно продиагностировать вариатор, кажется приходит маленький пушной зверек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 28 сентября 2015 Вчера забрал коробку из ремонта. скоро буду на иксе ездить! Поменял вкладыши.кольца - стандартные. Клапана вып. новые. Сцепление с корзиной. Цепочки. успокоители.натяжители.В общем то по крупному - всё! осталось всё собрать + поставить противотуманки. мухобойку. и я готов вновь гонять по взрослому!!! А я блин думаю что за погода, даже вылазку по-взрослому не запланировать. А это оказывается природа ждёт когда Борис машину сделает)). Боря давай уже закругляйся с ремонтом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 28 сентября 2015 Точно! Кто-нибудь разглядывал воронку Коркинского разреза? В очередной раз проезжая мимо отвала, манит свернуть с трассы и поглядеть ... но времени всё на это не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-tr-a-il-77 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 здарова Челябинская братва!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 30 сентября 2015 И ты здрав будь, Боярин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 30 сентября 2015 А я блин думаю что за погода, даже вылазку по-взрослому не запланировать. А это оказывается природа ждёт когда Борис машину сделает)). Боря давай уже закругляйся с ремонтом)) Скоро. совсем скоро будет и КОНЬ и соответствующая погода. она точно меня дожидается! А Коркинский отвал - это заманчиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну поехали уже куда нибудь! В субботу например, а то пиндите только!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 30 сентября 2015 Борис, не отвал, а разрез. На отвал я заползал со стороны трассы, крутецкий подьём я вам скажу, спуск тоже радует. Но с отвала до разреза ехать долго, надо со стороны Розы заезжать - дорогу не знаю. В субботу поеду в Коркино помогать тестю по огороду культивировать, может заеду на разведку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну поехали уже куда нибудь! В субботу например, а то пиндите только!))))))Предлагай конкретно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 30 сентября 2015 Предлагай конкретно :-) что предлагать, всё равно у всех найдётся причина чтоб не ехать)))), кроме меня конечно, мне вообще любой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 30 сентября 2015 Предлагай любой экзотический пезажыстый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 30 сентября 2015 Предлагай любой экзотический пезажыстый вариант Ну я так понял что, ты в субботу уже занят, в коркинскую дырень яб тож позырил, дороги не знаю, блукать нет смысла, так то погода уходит можно было бы встретится хоть газировки попить, семечки полузкать, ну не более пяти минут, а потом: -ну всё ребята мне пора.........дела дела-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 30 сентября 2015 Давай я разведаю, может маршрут до "дырени" накину, а след. выхи пересечёмся. Паша всё дожди ждёт а ты погоду отпускать не хочешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 30 сентября 2015 Загадать на следующие выходные сложно мне будет, ты разведай, отрисуй карту мне скинешь и я туда смотаюсь, а там может доживем до следующих выходных. по грязи я уже накатался вдоволь но отказываться не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) forum.awd.ru/viewtopic.php?f=619&t=176781 Такая ссылка получилась Изменено 30 сентября 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 1 октября 2015 forum.awd.ru/viewtopic.php?f=619&t=176781 Такая ссылка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 октября 2015 Предлагай конкретно :-) Да, чисто конкретно предлагай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 октября 2015 Привет, Всем! Расскажу вкратце про поездку на побережье Чёрного моря))). А плохо всё, потому что маленько не стой компанией поехали. Собрались мы на трёх авто(Мурано, Грандис и я) с семьями в Крым. Но передумали и помчались в Адлер, что и было опрометчиво.... Мы с супругой мечтали в автопутешествии посетить различные места нашей необьятной страны по пути следования(Башкирия, Волга, Дон и т.п). Но до Волгограда доехали без единой остановки!!! У меня жена офигела (не говоря про 3-хлетнего сынишку). Мы взяли с собой автохолодильник, жена наготовила еду, чтоб в дороге кушать, удочку (думал, что будем останавливаться на различныз водоёмах купаться, рыбачить). Оказываетя товарищи мои с детьми и женами питались на ходу :shock: . Один даже в туалет своим лишний раз не останавливался. А мой сын на ходу в горшок ходил и на ходу мы его через открытую дверь выливали))))). В пригороде Волгограда переночевали, поели, попили нормально и с утра в дорогу. Осталась ещё какая-то тыща км. Вобщем дорога нормальная, доехали ночь до нашего бунгало. Утром на разведку, на море)))). Мы семьёй были впервые на Чёрном море (я зимой разок бывал), море класс, волна, жара 38-42 градуса. Сынишка три дня радовался.... А потом заболел, кишечное отравление сильное! Хотели их с мамой госпитализировать. Не знаю адаптация это, вода грязная в море, еда плохая или что-то ещё, но болел сильно. Мы ещё по приезду домой его долечивали. Видел арыки в Адлере, по запаху обнаружил, по которым каналья из частного сектора стекает в море, а из высокоэтажных домов говорят тож в море, только трубы на 150 метров от берега отведены. Поэтому соответственно никаких путешествий, вылазок, экскурсий и т.п. не было. Жильё не плохое было-номер с двумя кроватями, холодильником, телевизором, душем, кондёром, WI-FI. С товарищами своими почти не видился, они отдыхали по отдельности по своим планам. Ни шашлыков, ни хорошего вина, ни чачи. Вернее вино и чача были. Помните раньше инвайт, юпи были? Вот типа такой хрени. Остой! Ну и шашлык все вместе один раз пожарили... Мечтали фруктов, овощей, рыбы морской поесть. Это есть конечно, всё такое же как у нас, только цены ох..шь!!! Пролетели две недельки и поехали мы домой. В Волгограде у меня боевой таварищ (Боря ты его знаешь и наверное помнишь, Женька "Студент" из Огневой группы). Я сказал, что в Волгограде мы по-любому остановимся на пару дней. Там хоть посмотрели достопримечательности-р.Волга, катание на пароходе, Музей-Панорама, Мамаев курган. Понравилось!!! И дальше в Челябинск без единой остановки!!! Я правда остановился где-то в районе Жигулёвска и купил рыбки домой к пиву . Дальше в кафешке покушать встали, я поспал малёха. Хотя мы договорились, что остановимся вместе спать. И в путь. Психанул, гашетку в пол и помчался! И почему-то приехал в Челябинск на пару часов раньше товарищей. На дорогу туда-обратно истратил 19000 тыс. И ни одной поломкиу авто, тьфу-тьфу-тьфу!!! Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 октября 2015 Давайте хоть с вами куда-нибудь сгоняем, мяса пожарим. Хоть в Коркино, хоть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах