GGG 8 Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем привет Жив - здоров Игорь, очень трэба термос, у меня помер телефон, все контакты там остались, вот мой: 89026172760. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 14 сентября 2015 Получил приглашение от Регинас: 20.09 Ниссан приглашает на драйв-Quest. Для Вас: СПЕЦИАЛЬНЫЙ тест-драйв, развлечения и подарки. Ждем вас! Запись по тел.: 239-52-10 Может кому будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем привет! Тема Рамиль интересная! Можно будет встретится, только время уточни. Да кстати поздравьте меня, я поставил рацию, теперь гоняю с антенной ветки сшибаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 сентября 2015 Вот и я про что! Убить можно двух зайцев и одного барашка: на квест съездить, встречу замутить... Только я наверно пасс... Приезжаю поездом только в субботу, вс. одинь день на отдых перед работой и разбор домашних дел. Кому интересно, тел.указан выше. Рацию на полицейскую волну настроил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 18 сентября 2015 Регинас отстой, я туда ни ногой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Регинас отстой, я туда ни ногой! а ты во внутрь не заходи, только на тест))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем привет ! Тест и развлекаловка будет проходить на берегу шершней возле боярской забавой. Запись сегодня до 18:00. Будут конкурсы и соревнования по гребле. Говорят будет интересно. Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рацию на полицейскую волну настроил?)) Нет Рамиль для этого есть отдельная рация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Нет Рамиль для этого есть отдельная рация. В машине или на работе? Наверно сегодня запишусь на завтрашний тест, позырю чего там да как. Проходить будет с 12:00 до18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Записался на 13:00 тестить Террано, остальные кросовки уже разобрали, на месте может поменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 reginas.ru/news/1184/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 18 сентября 2015 вот это фортануло тебе Рамиль)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Для конкурса участников по фото не могу определиться с фоткой, может клубную выставить, глядишь чего-нибудь выиграю)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Есть желающие подтянуться на встречу? Если всё ок, то подъеду к 12:00. Всё-таки не часто Регинас такой сейшен устраивает... Изменено 18 сентября 2015 пользователем RAMA74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рамиль как сьездил?? Я 20 работал поэтому приехать не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 22 сентября 2015 приехать не смог такая же фигня)) батя нагрузил по полной, тусовка пролетела стороной(( я даже накануне машину помыл, фоточку у катюши заснял для фото конкурса и на этом всё закончилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 23 сентября 2015 Приехал,месяц уже. Впечатлений НОЛЬ!!!! Больше туда ни ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 сентября 2015 Что так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 25 сентября 2015 Игорь ты на что так обиделся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 27 сентября 2015 Приехал,месяц уже. Впечатлений НОЛЬ!!!! Больше туда ни ногой. Расскажи поподробнее как отдыхал!? Расскажи поподробнее как отдыхал!? Что не понравилось!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах