GGG 8 Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем привет Жив - здоров Игорь, очень трэба термос, у меня помер телефон, все контакты там остались, вот мой: 89026172760. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 14 сентября 2015 Получил приглашение от Регинас: 20.09 Ниссан приглашает на драйв-Quest. Для Вас: СПЕЦИАЛЬНЫЙ тест-драйв, развлечения и подарки. Ждем вас! Запись по тел.: 239-52-10 Может кому будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем привет! Тема Рамиль интересная! Можно будет встретится, только время уточни. Да кстати поздравьте меня, я поставил рацию, теперь гоняю с антенной ветки сшибаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 сентября 2015 Вот и я про что! Убить можно двух зайцев и одного барашка: на квест съездить, встречу замутить... Только я наверно пасс... Приезжаю поездом только в субботу, вс. одинь день на отдых перед работой и разбор домашних дел. Кому интересно, тел.указан выше. Рацию на полицейскую волну настроил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 18 сентября 2015 Регинас отстой, я туда ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Регинас отстой, я туда ни ногой! а ты во внутрь не заходи, только на тест))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем привет ! Тест и развлекаловка будет проходить на берегу шершней возле боярской забавой. Запись сегодня до 18:00. Будут конкурсы и соревнования по гребле. Говорят будет интересно. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рацию на полицейскую волну настроил?)) Нет Рамиль для этого есть отдельная рация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Нет Рамиль для этого есть отдельная рация. В машине или на работе? Наверно сегодня запишусь на завтрашний тест, позырю чего там да как. Проходить будет с 12:00 до18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Записался на 13:00 тестить Террано, остальные кросовки уже разобрали, на месте может поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 reginas.ru/news/1184/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 18 сентября 2015 вот это фортануло тебе Рамиль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Для конкурса участников по фото не могу определиться с фоткой, может клубную выставить, глядишь чего-нибудь выиграю)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Есть желающие подтянуться на встречу? Если всё ок, то подъеду к 12:00. Всё-таки не часто Регинас такой сейшен устраивает... Изменено 18 сентября 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рамиль как сьездил?? Я 20 работал поэтому приехать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 22 сентября 2015 приехать не смог такая же фигня)) батя нагрузил по полной, тусовка пролетела стороной(( я даже накануне машину помыл, фоточку у катюши заснял для фото конкурса и на этом всё закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 23 сентября 2015 Приехал,месяц уже. Впечатлений НОЛЬ!!!! Больше туда ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 сентября 2015 Что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 25 сентября 2015 Игорь ты на что так обиделся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 27 сентября 2015 Приехал,месяц уже. Впечатлений НОЛЬ!!!! Больше туда ни ногой. Расскажи поподробнее как отдыхал!? Расскажи поподробнее как отдыхал!? Что не понравилось!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах