Koordinator74 56 Опубликовано: 28 августа 2015 Вскрыл двигатель. Если уж ты двигатель сам вскрываешь, то с коробасом справишься)) И ещё вопрос. Легко ли поставить Люстры на крышу если куплю? Деньги некуда девать? Давай их пропьём)) Здорова земляки!!!, совсем я забыл про этот сайт, мотрю Боря теребит своего коня Какие люди))). Если в ближайший месяц грязь не помесим - все начнут что-нибудь теребить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 28 августа 2015 Зато будет как новенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 28 августа 2015 Пока езжу на тайоте функарго(Фунтик)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 29 августа 2015 Я до 5.09. в городе, потом на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) все начнут что-нибудь теребить)) ))))))))))Паш ты ведь видишь, конкрентики никакой)) Изменено 29 августа 2015 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 30 августа 2015 ))))))))))Паш ты ведь видишь, конкрентики никакой)) Грязюки толком нет, вот и конкретики нет)). Будет грязь - я первый что-нибудь предложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 30 августа 2015 Грязи поооолно, третью ночь льёт дождь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 30 августа 2015 Щас в сад поеду(будь он неладен), проверю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 30 августа 2015 Докладываю)) грязи пока нет. Промок только небольшой верхний слой земли. Съездил в сад, даже ни буксанул не разу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 3 сентября 2015 Всем привет, вышел из больницы весь зае.... ный но с новым носом. Похудел и выспался на год вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 3 сентября 2015 Похудел и выспался на год вперед. Блин, мечта последних месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 3 сентября 2015 Всем привет, вышел из больницы весь зае.... ный но с новым носом. Похудел и выспался на год вперед. Привет! А что было с носом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 3 сентября 2015 Блин, мечта последних месяцев! Костя тогда тебе в больницу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 3 сентября 2015 Греческий профиль делал, Боря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_r86 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Ребята подскажете кто сталкивался с такой проблемой:запустил все норм поехал после нагрева двс падает стрелка тахометр глохнет запускаю с трудом тахометр не поднимается загорается 4вд чек пропадает тяга мотра.может знает кто ? Изменено 5 сентября 2015 пользователем Konstantin_r86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 7 сентября 2015 Привет, земели! Вливаюсь в беседу)))) Сгоняли мы на машинках до Адлера! Не подвёл ни разу Х-Трейлушка)))). У Грандиса антифриз убежал, у Мурано лампочка одна перегорела, а у моего ничегошеньки)))). Может затра-послезавтра посталю проставки..... и в путь. Резине конечно моей до вашей далеко, но готов рискнуть. Ещё неделю в отпуске . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Вы уже уехали? Не понял.... Я сейчас в Хосте, вчера был на красной поляне, завтра поеду в дельфинарий. Изменено 8 сентября 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 9 сентября 2015 Вы уже уехали? Не понял.... Я сейчас в Хосте, вчера был на красной поляне, завтра поеду в дельфинарий. Встал в очередь за магнитиками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Ребята подскажете кто сталкивался с такой проблемой:запустил все норм поехал после нагрева двс падает стрелка тахометр глохнет запускаю с трудом тахометр не поднимается загорается 4вд чек пропадает тяга мотра.может знает кто ? Константин, ты бы в обслуживании и ремонте поискал лучше, может кто и сталкивался. Например вот здесь: http://x-trail-club.ru/forum/294-x-avtomobil-ne-zavoditsia-glokhnet-ili-ne-edet/ Изменено 9 сентября 2015 пользователем Koordinator74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 9 сентября 2015 Встал в очередь за магнитиками))Поздно Павел написал, дельфины уже попрощаллись с нами ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах