Koordinator74 56 Опубликовано: 3 августа 2015 А они по чём? С пробегом 55000 - 850, с пробегом 57000 - 845, небольшой торг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 16 августа 2015 Други, хэлп нужен небольшой! Для снятия точных размеров для изготовления верхней распорки нужен Икс с двигом 2,5 в Че. 2,0 уже обмерили. Тел. для связи 89049716332 У кого есть минутка времени, пожалуйста помогите парням! Их группа в VK - vk.com/smt174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 22 августа 2015 Привет народ. Чего так тихо то??Хоть бы отмечались раз в неделю что живы-здоровы все)) Кто-нибудь подскажет где органайзер в багажник купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 22 августа 2015 Кто-нибудь подскажет где органайзер в багажник купить? Ну если у нас а Барахолке форумной нет, то остается только Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 22 августа 2015 Облазил сегодня и АВИТО и барахолку. ничего по иксам нет!! Хочется найти икс . чтоб самому полазить и прикупить что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 22 августа 2015 Боря, твои сообщения ещё и расшифровать проблема)). Какой икс? Где полазить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 22 августа 2015 30й найти бы в разборке. желательно бы у хозяина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 22 августа 2015 Паша. просто я сейчас загнал своего к спецу двигателисту. пока разбирает -. матерится. но разбирает. говорит что куча спец ключей надо Ниссановских. но я думаю справится я ему верю. А я хочу по мелочам посмотреть у кого нибудь чего - нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 22 августа 2015 что куча спец ключей надо Ниссановских C этого момента поподробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 23 августа 2015 30й найти бы в разборке. желательно бы у хозяина! Вот теперь всё ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 августа 2015 Жив, здоров :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 23 августа 2015 Кто-нибудь подскажет где органайзер в багажник купить? Облазил сегодня и АВИТО и барахолку. ничего по иксам нет!! На авито все есть, надо только уметь искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 23 августа 2015 Жив, здоров :-) Молодец, отметился)). Пора уже в грязюку собираться, я трос 10 метровый купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Скока тонн держит/ тащит? Изменено 23 августа 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 23 августа 2015 10-тонный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 августа 2015 Получается примерно 5 наших машинок можешь буксирнуть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 28 августа 2015 Другие всем привет.подскажите где можно отремонтировать мех.коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 28 августа 2015 Вскрыл двигатель.на первый взгляд следующие недостатки :-кольца закокс.и залегли. -Маслосьёмн.колпачки задеревенели. -Цепь ГРМ вытянута,звёздочки менять соответственно. -Вкладыши менять,хотя не критично, но желательно. -Сцепление кончилось вместе с корзиной. -Ну и наконец что-то задрано слева В КПП,где входит граната. Вот спец по КП и нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 28 августа 2015 И ещё вопрос. Легко ли поставить Люстры на крышу если куплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 28 августа 2015 Здорова земляки!!!, совсем я забыл про этот сайт, мотрю Боря теребит своего коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах