RAMA74 126 Опубликовано: 19 июля 2015 Проверю ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 июля 2015 короче!!!!! больше никаких встреч!!!!!, прождал три часа возле памятника ПАВШИХ КОНДИТЕРОВ, и никого!!!!, в трещуху таки сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) короче!!!!! больше никаких встреч!!!!!, прождал три часа возле памятника ПАВШИХ КОНДИТЕРОВ, и никого!!!!, в трещуху таки сборы Антон, не ругайся))),я с удовольствием.... Но вчера на работе был.... Может в воскресенье? Изменено 22 июля 2015 пользователем DreD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) За выходные сделал шумоизоляцию дверей, результатом доволен даже родные динамики заиграли бодрей. Теперь очередь задней двери. Сборку, разборку освоил -- обращайтесь. Изменено 26 июля 2015 пользователем makc3576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 27 июля 2015 освоил -- обращайтесь. во сколько оценишь свои труды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitin-sm 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Добрый день, Иксоводы! Наелась раздатка на Т30. Прое... вспышку, масло куда то делось. Может у кого есть? Звоните 89128923126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 28 июля 2015 во сколько оценишь свои труды? в литрах мерять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 29 июля 2015 Блин, вчера на стоянке одна курица машину шоркнула (крыло править и красить), уже вторую машину мне калечит. Зачем таким права продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 29 июля 2015 Зачем таким права продают? Если есть спрос, значит будут и предложения по торговле правами , сочувствую макс , а курицу ту в натяжку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 29 июля 2015 Ну эта, типа, в грязь пора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 30 июля 2015 Ну эта, типа, в грязь пора)) Паша, ты сначала нам свой клиренс озвучь, минимальный и максимальный (я понимаю там пневмо). Иначе мы забоимся с тобою кататься)) Ну эта, типа, в грязь пора)) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 30 июля 2015 Ну эта, типа, в грязь пора)) Геолендер форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 30 июля 2015 Ну эта, типа, в грязь пора)) Класс ! теперь можно спокойно лезть в болото. будет кому вытаскивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 30 июля 2015 Паша, ты сначала нам свой клиренс озвучь, минимальный и максимальный (я понимаю там пневмо). Иначе мы забоимся с тобою кататься)) Да ладно прибедняться, там где вы с Антоном проезжаете не всякий Дискарь проедет)) Класс ! теперь можно спокойно лезть в болото. будет кому вытаскивать!!! Хочу хороший трос шаклами купить, может кто посоветует магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 31 июля 2015 шаклы я брал на строительном рынке на а/д "Меридиан" выбор большой цена доступная, кстати там же можно посмотреть стропы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 августа 2015 шаклы я брал на строительном рынке на а/д "Меридиан" выбор большой цена доступная, кстати там же можно посмотреть стропы. Макс, а в каком районе на Меридиане строительный рынок? Я по Меридиану оченнама редко передвигаюсь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Макс, а в каком районе на Меридиане строительный рынок? Я по Меридиану оченнама редко передвигаюсь.))За Макса:Рынок "Станционный" в ленинском, я тоже там брал шаклы,а строп на 4т. помоему, мне подогнал батя. Скажи какой длины и тоннажа тебе нужен галстук, я у него узнаю, может дешевле обойдётся. Изменено 1 августа 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 августа 2015 Кстати Павел, поступил заказ на Т31 дизель, бюджет до 900 000 р. Посмотри пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 августа 2015 У нас только две бензинки на механике продаются 13 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 2 августа 2015 У нас только две бензинки на механике продаются 13 годаА они по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах