Koordinator74 56 Опубликовано: 12 июня 2015 Кхе-кхе, ну на чём-нибудь точно увидите. я не прощаюсь)). МПС, который был на работе, продан. В поисках... голова квадратная(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 12 июня 2015 Я с понедельника вашпе пешеход((Шо продал? За скока, как рынок себя чуствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 12 июня 2015 голова квадратная(( квадратиш, практиш, гут! Квадратные формы авто не от пускают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 12 июня 2015 Продал, за 850, рынок чувствует себя хреново. Скорее никак не чувствует, три человека смотрели машину за три месяца продажи. И те в последние три дня, наверное узнали что покупать мне нечего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 12 июня 2015 Может будешь первым на Т-32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 12 июня 2015 Ну нет,или Паджеро Спорт или Дискавери 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 12 июня 2015 А почему не Прадик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 12 июня 2015 А почему не Прадик?Что есть на работе - туда и смотрим)) квадратиш, практиш, гут! Квадратные формы авто не от пускают?))) Формы вырубленные топором мне нравятся)). МПС как бы и не совсем квадратный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 12 июня 2015 Что есть на работе - туда и смотрим)) Точно практиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 12 июня 2015 Точно практиш! Но преобладает квадратиш ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 16 июня 2015 Рамиль, свой сотовый номер скинь в диску. в личку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Рамиль, свой сотовый номер скинь в диску. в личку))))) скинул всем привет из солнечного в этот день - Сургута)) Изменено 16 июня 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 17 июня 2015 Мне интересно было именно местные проставки приехать и забрать. Жаль. За Нские проставки я в теме. Пиши номер 89518032282. Там и в наличие и поставят сами, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 17 июня 2015 Я звонил, вроде бы больше 20мм могут поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 17 июня 2015 Наклейки сделали? Закажите фотку))) И ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 18 июня 2015 Всем привет, я вернулся. 6220 км. за бортом полет нормальный. Конь не подвел ни разу ( даже лампочка не перегорела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 18 июня 2015 Пиши номер 89518032282. Там и в наличие и поставят сами, если нужно. Я звонил, вроде бы больше 20мм могут поставить. Спасибо за заботу! Как раз сегодня поставил 25/25 проставки от Бегунка. http://www.prostavki-auto.ru/nissan_x-trail.html Из сервиса машину забирала жена, я на работе был, так что о впечатлениях завтра отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Всем привет, я вернулся. 6220 км. за бортом полет нормальный. Конь не подвел ни разу ( даже лампочка не перегорела).Ну слава богу!Давай отдохни после отдыха и готовь отчёт по поездке )) Изменено 18 июня 2015 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 24 июня 2015 Кхм... Пять дней уже все молчат. что за фигня?? Вот тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 24 июня 2015 Счастливое приобретение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах