RAMA74 126 Опубликовано: 26 апреля 2015 а вот и фото подробности в соответствующей теме... вот такие надо http://x-trail-club.ru/topic/29609-kolyosa-bfgoodrich-all-terrain-22570-r16-na-diskakh/ тяжелые и шумные)) кстати, померил стойку, 6,5 см. ширина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 26 апреля 2015 я бы поменялся, пофыг что шумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 апреля 2015 я бы поменялся, пофыг что шумные думаю что врятли ему понадобится второй штатный комплект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 26 апреля 2015 думаю что врятли ему понадобится второй штатный комплект))) Ну тогда помогайте, в складчину)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 апреля 2015 в складчину)))))) кататься тоже будем по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 26 апреля 2015 к стати! как вариант отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рамиль привет, как первые впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 27 апреля 2015 Привет! Самолёт, стало жёсче. Надо стравить шины;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну вот и я "чуть чуть" задрал своего чёрного друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 1 мая 2015 Принимайте поздравления, в нашем полку прибыло. Мир, труд, мяу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 1 мая 2015 Ага всех с праздником! Машины лифтанули, теперь на заднее стекло наклейку " тамада" и в автопробег по бездорожью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 мая 2015 Ага всех с праздником! Машины лифтанули, теперь на заднее стекло наклейку " тамада" и в автопробег по бездорожью Ты забыл про то что надо еще яйца повесить ))) С первомаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 1 мая 2015 Нет ребятки, ТАМАДА с яйцами это моя визитная карточка. Просьба не повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 4 мая 2015 Макс!!!! зыкай на мои труды по увеличению пространства между землёй и моей пятой точки!! Пааааашаааа!!!!!!! ты то куда пропал????, поди машину замотал и уже не член нашего маленького клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 5 мая 2015 Зачет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 5 мая 2015 С первомаем ! А чего 2-го мая центр перекрывали? Хотел от Калибра в Родник по-короткому проскочить - не вышло. Пришлось через Шершни топать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 7 мая 2015 куда все делись!?, сборов не будет чтоль!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 7 мая 2015 куда все делись!?, сборов не будет чтоль!? Вымерли все яки мамонты после того как ты аватарку сменил)). Будь другом, верни старую, я ведь на неё смотрел и почти твою фотографию видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 7 мая 2015 после того как ты аватарку сменил)). Будь другом, верни не можууу, теперь буду вот этим прилипалом , ты то куда пропал, что совсем не выходишь, машину замотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 7 мая 2015 Для Калдинина - 2 мая в центре были соревнования велосипедистов и лыжероллеров, перекрывали центр до обеда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах