Борис74 8 Опубликовано: 23 февраля 2015 вот это прикол получился!!! , а что они не приняли тебя в свой пикничёк! А их было двое на двое. Я лишний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 23 февраля 2015 Боря записывай 89080855228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 23 февраля 2015 Парни, а где в Че можно прикупить нормальную коптильню. Не из фольги, а как минимум из 1,5 мм нержавейки. С водяным замком и выводом дыма для домашних условий. На авито смотрел - ценник уж больно негуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 23 февраля 2015 Парни, а где в Че можно прикупить нормальную коптильню. чёт даже никогда не искал такую, так что я ничего накинуть не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 24 февраля 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 24 февраля 2015 Ух.........устал , ставте лайки или нелайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ух.........устал , ставте лайки или нелайки Даа, шашлычка на кадрах не хватает...)))) А так Супер заезд получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ух.........устал , ставте лайки или нелайки Ну что тут сказать - хорошо получилось. Антону респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 25 февраля 2015 Даа, шашлычка на кадрах не хватает...)))) А так Супер заезд получился! Это я виноват - потерялся. Надо было сразу тел. обменятся.А зело есть, а пользоваться не научили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 25 февраля 2015 Это я виноват - потерялся. Надо было сразу тел. обменятся.А зело есть, а пользоваться не научили!Да мы тоже молодцы, не дождались пока ты снег разгладишь и уехали в лес. По Зело в след.раз объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ух.........устал , ставте лайки или нелайки [/quote Вах, маладес )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 26 февраля 2015 А почему я вижу только пустые посты, кто запаролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 27 февраля 2015 А как насчёт по полям поюзать? В позапрошлый раз многие хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 27 февраля 2015 А почему я вижу только пустые посты, кто запаролил Трабллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 27 февраля 2015 А как насчёт по полям поюзать? В позапрошлый раз многие хотели.Кто хотел, тот не только поюзал,но и поброздил поляну. В т.ч. с лопатами))), в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ребят вчера камеру заднего вида отладил самостоятельно, оказалось провод переломился в резинке перехода от задней двери к кузову)), а перед этим самостоятельным ремонтом заезжал в сервис, задал вопрос, сказали скорей всего камере погибла, сейчас качество г...но, стоит около 2х тыков, молодцы да?))), вот так я с экономил несколько рублей))) Кататься то едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот видишь, не зря тебе давали совет про провод в резинке. Кататься не еду, завтра иду в баню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 28 февраля 2015 Антон, поехали. А куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 марта 2015 поехали. А куда? Да хоть куда)), где больше грязи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах