Koordinator74 56 Опубликовано: 22 февраля 2015 Уверен в правильности адреса?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 22 февраля 2015 Уверен в правильности адреса?)) блин точно!))) ошибочка получилась, вот glen38@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 22 февраля 2015 Антон! а Вы куда подевались сегодня. Я там нашёл глубокий снег и пока барахтался, а вас и след простыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 22 февраля 2015 Антон! а Вы куда подевались сегодня. Я там нашёл глубокий снег и пока барахтался, а вас и след простыл! да как куда делись!!! там же были чуть выше, тож немного лопатами поработали)))), вот когда к болоту вернулись твой след точно простыл))), Максим кружил тебя искал и не нашёл , в общем пенка получилась, а мы ведь все помним что ты был заряжен окорочками ммммммммм обломались короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 22 февраля 2015 коллеги скидывайте фото и видеоматериал на gien38@yandex.ru Не поверишь, ни одного нормального кадра(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 22 февраля 2015 Не поверишь, ни одного нормального кадра(( та ладно!!!!, ты чё Паш!!!! крышку с объектива чтоль забыл снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 22 февраля 2015 Да Боря я такого кругаля дал когда тебя искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 22 февраля 2015 та ладно!!!!, ты чё Паш!!!! крышку с объектива чтоль забыл снять? Кстати, на одном видео я её закрыл рано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 22 февраля 2015 Самый хороший кадр)). Цепи, говоришь, х-е-е-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 22 февраля 2015 коллеги скидывайте фото и видеоматериал на glen38@yandex.ru к сожалению Антон, больше фоток нет в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 22 февраля 2015 Не могу видяху загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 23 февраля 2015 Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы И танки смертоносным клином Сметают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник! Не то, что там 8 марта! С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 23 февраля 2015 Да Боря я такого кругаля дал когда тебя искал А я нашёл глубокий снег в овраге и там буксовал минут 10, а взади видел кто-то из наших распологался на пикник, а когда подъехал, то увидел что это круизак! Два пацана и две дивахи - мангал собирают и столик уже разложин. Я обрадовался и давай тоже вытаскивать свой провиант, а когда к ним подошел они и оху....ли! Говорят, а ваши уже уехали! А я смотрю на них и сам ох...л! Глядь, а вас и в самом деле нет нигде! Я сделал кругов 5 по льду и поехал до дому! Телефономи мы то не обменялись! Я позвонил Клепикову и хотел у него взять твой тел. но у него не оказалось! Так и уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 23 февраля 2015 Мужики, всех с праздником - здоровья, успехов, побед. А теперь не стесняемся - выкладываем фото, видео вчерашнее. Не томите уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 февраля 2015 С празничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 23 февраля 2015 Я обрадовался и давай тоже вытаскивать свой провиант, а когда к ним подошел они и оху....ли! вот это прикол получился!!! , а что они не приняли тебя в свой пикничёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 23 февраля 2015 Антон, ты нам зубы не заговаривай, кино давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 23 февраля 2015 Антон, ты нам зубы не заговаривай, кино давай)) так только ты материал сбросил и Олег три фото! жду, у Лёхи ещё материала много должно быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах