Антон38 46 Опубликовано: 18 февраля 2015 Антон, надеюсь в эти выходные ты покажешь нам свои укромные местечки, где покататься можно? да без базара, я всё свободное время готов вломить в лёгкое трофи , правда собирался поковырять машину, никто не сталкивался, чёт у меня камера заднего вида отказала, показывает синий экран и усё но это можно перенести, задом без камеры не разучился юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 18 февраля 2015 Подписываюсь на воскресенье, т.к. в субботу работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 18 февраля 2015 Игорь я ошибся, доватора 19, над крыльцом написано "ЗИЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 февраля 2015 Подписываюсь на воскресенье, т.к. в субботу работаю.Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поддерживаю! На воскресенье я за)) , никто не сталкивался, чёт у меня камера заднего вида отказала, показывает синий экран и усё Не знаю что и сказать(( к электрику нада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 20 февраля 2015 Активней, Господа. Пока я так понимаю - Антон (заводила) - Максим (тамада) - Рамиль (специалист по офф роад) другого не нашел))) - Павел (праздношатающийся) Остальные отмечаемся, не молчим, нет - это тоже ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 20 февраля 2015 Паш это что за слово?------> праздношатающийся)))), я тож хАчу такой статус. Время в 12 или 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поддерживаю в воскресенье в 12. также возле поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поддерживаю в воскресенье в 12. также возле поста? возле бывшего поста, в сторону копейска, покатаемся по льду , а еду!!!........ еду брать с собой?.....вкусняшки......спиртое маонез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 20 февраля 2015 возле бывшего поста, в сторону копейска, покатаемся по льду , а еду!!!........ еду брать с собой?.....вкусняшки......спиртое маонез? Если вкусняшки, спиртное, майонез, то нужен запасной водитель. Остановимся на вкусняшках)) Паш это что за слово?------> праздношатающийся)))), я тож хАчу такой статус. Время в 12 или 13 Не катит тебе такой статус в этот раз. Ты же идейный вдохновитель этих покатушек. В следующий раз - пожалуйста.)) Время в 12 или 13 Предлагаю начать пораньше, в 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 20 февраля 2015 Предлагаю начать пораньше, в 12. да мне хоть во сколько, смогу с десяти и........блин не сглазить бы ты видишь как моя идея на прошлые сборы разрушилась, у меня вааапще мало что сростается когда определяю что либо вообще шашлыками заниматься мутароно, как обычно блинов пирожков сарделин чай.......ну и конечно можно устриц с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 20 февраля 2015 Парни, вы все только в воскресенье можете? Из-за одного меня конечно просить перенести стыдно..... Но я очень ХОЧУ погонзать, но в субботу. Т.к. в воскресенье-работа. А, так, удачно вам отдохнуть! Паша, насчёт камеры. Сегодня свою делал. Точно такая же беда была. В дверце багажника есть гофра резиновая, по которой весь пучок проводки проходит из кузова в дверь. Так вот у меня в ней излом произошёл (в мороз видимо ) провода камеры. Пробуй там смотреть. Но изначально конечно лучше питание и сопротивление смотреть на входах и выходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ура воскресенье в 12 часов на Копейском КПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 20 февраля 2015 Если срастёмся по времени, то можно кортежно до поста проехаться...место состыковки - копейское штрассе после кольца механички. в 11:00 врубайте zello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я тоже постараюсь быть. Рамиль ты час от кольца до поста ехать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 февраля 2015 Нет))), в 11:00 буду в эфире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 21 февраля 2015 Я вапще в ваших краях ничего не знаю. Мне бы КПМ найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 февраля 2015 у кого есть берите лопаты!, обязательно воспользуюсь чужой, у меня своей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 февраля 2015 у кого есть берите лопаты!, обязательно воспользуюсь чужой, у меня своей нету Может как нибудь без лопат? Совсем не хочется ими махать))))Заранее прошу прощения за опоздание, подтянусь позже минут на 30-40, может меньше. Поэтому прошу нарисовать карту или дать координаты, попробую нати самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 22 февраля 2015 коллеги скидывайте фото и видеоматериал на glen38@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах