makc3576 23 Опубликовано: 15 января 2015 Все уже завязал. Готов ехать, но только не в субботу (я работаю), лучше в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 16 января 2015 коллеги! я пока смогу и в субботу и в воскресенья приехать, давайте уже как то определяться, Рамиль, на счёт зажарки "чего нибудь" тож поддерживаю))), погода в субботу не плохая будет, в воскресенье чуть холоднее, но я скептически отношусь к прогнозам))) P.S. в субботу могу приехать только с сыном, а в воскресенье со штурманом по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 16 января 2015 Читайте выше)) на субботу уже как бы назначили. Рамиль в воскресенье уезжает. Погода никого не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 16 января 2015 Я готов купить сосиски или что то ещё, или отдать деньги если кто-то централизованно всё купит. Мангала и шампуров у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 16 января 2015 Во сколько встречаемся и где? Хочу присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 16 января 2015 Во сколько встречаемся и где? Хочу присоединиться На шершнёвском кольце у старого поста ГАИ в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 16 января 2015 Парни, только что вернулся с работы голодный как @, поэтому в гараж за мангалом и прочим шмурдяком не заезжал. Смогу взять с собой как обычно чаёк и перекус. Алкоголь не рассматриваю,т.к. после покатушек надо покупать билеты во все направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 17 января 2015 А кто его будет пить-то алкоголь? Все за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 января 2015 всем ещё раз привет! спасибо всем кто приехал, надеюсь в следующий раз нас будет ещё больше. рад был новым знакомствам - не теряйтесь, вместе веселей)) Антон, сасиски были вкусные?)) отдельная благодарность д. Паше от Артёмки за сладкий презент, он хотел даже тебе позвонить, но не важно себя чувствует - по приезду домой у него оказалась температура под 38гр. (( ждём фото-видео репортажей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 января 2015 Жаль невозможно сделать полицейский разворот заметил что сегодня попытки были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 17 января 2015 В очередной раз встретились и покатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 17 января 2015 Антон, сасиски были вкусные?)) конечно вкусняшка , правда все съесть не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 17 января 2015 Опередили меня)), ну что, продолжим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 17 января 2015 Опередили меня)), ну что, продолжим? Паш я тебе там письмо отправил, писал Рамилю а потом вродь как на твой отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 17 января 2015 Я получил, спасибо)) Видео не могу загрузить(( размер большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 января 2015 размер большой на ютьюб залей, потом ссыль сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 января 2015 продолжим? продолжайте, этож ещё не всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 17 января 2015 Всем привет! Отличные фото, впечатлений валом!!! Рамиль, как сынишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 января 2015 Всем привет! Отличные фото, впечатлений валом!!! Рамиль, как сынишка? Спасибо уже лучше. Сгонял в аптеку за жаропонижающим сиропом, сейчас уже бегает, фотки и видео посмотрел. На видео спрашивает кого не знает, а кого знает комментирует попытки взятия горки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 17 января 2015 Подскажите какое видео должно быть чтобы загрузилось? Весь мозг уже сломал, размер уменьшил, теперь тип файла не нравится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах