Koordinator74 56 Опубликовано: 2 января 2015 Четвёртого, встреча в 12 на Шершнёвском кольце. Кто за?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 2 января 2015 за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 января 2015 Смогу приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 января 2015 Жаль... Я работаю, сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 января 2015 Жаль... Я работаю, сутки. остаётся только сбежать с работы получается только трое могут, если ещё не помешают непредвиденные обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 января 2015 Будет ещё один. Парни я совсем забыл, нужно в 12 везти ребенка на лечение. Так что буду позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 января 2015 Паша, а с КИА ктонить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 января 2015 Коллеги. Большинством голосов встреча перенесена на 13.00. Рамиль после лечения ребёнка освободится и Спортейж для сравнения подъедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 января 2015 то есть всё точно? можно подъезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 3 января 2015 А я 4-го в сауне. Сегодня катались на коньках в парке Гагарина. Лёд, конечно, не как в Молнии, но удовольствие получено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 января 2015 Можно подъезжать, в т.ч. и перед посещением сауны :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 января 2015 что с собой брать кроме автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 5 января 2015 Вчера поздно домой вернулся, скидывать фотки и видео сил уже не было. Сегодня после работы постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 января 2015 Шоб не скучно было)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 января 2015 Посмотрел видео с регистратора когда уже по полю ехали - посторонний ничего не поймёт, как будто по дороге едешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 5 января 2015 надо тож посмотреть))), но вероятность увидеть тоже самое высока, всё белое всё сливается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 января 2015 Во-первых. всё белое, сливается, а во вторых, регистратор показывает только что происходит спереди, и не передаёт летящего из-под колёс снега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 января 2015 После свежего снега я ещё поеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 5 января 2015 Вчера когда мы разъезжались загорелись все лампы АВS и ESP, полный отказ, ну думаю всё! отлично покатался до обрыва чего нить))))), решил остановиться, заглушил мотор,запускаю и вуаля! всё в норме всё работает, так сказать уфала, видать сбой произошёл)), вообще всё было здорово! надеюсь повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 5 января 2015 После свежего снега я ещё поеду)) ты маякни когда соберёшься, тож рвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах