RAMA74 126 Опубликовано: 11 октября 2014 Если едешь по плотине в сторону с/з, то сразу же после неё около старого поста перед кольцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 октября 2014 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 12 октября 2014 Осень однако)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 12 октября 2014 Осень однако)) Павел, второе фото треба на конкурс отправить http://x-trail-club.ru/topic/28007-konkurs-zolotaia-osen/ коллективной фотки ещё не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netrezvii 29 Опубликовано: 13 октября 2014 Красавцы!!! А есть еще фото? И хотелось бы услышать рассказ про вылазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 13 октября 2014 Да фоток особо нет. В следующий раз исправимся)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 октября 2014 Молодцы что встретились! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 14 октября 2014 Нам бы еще мангальчик с шашлычком не помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netrezvii 29 Опубликовано: 15 октября 2014 Нам бы еще мангальчик с шашлычком не помешал. Так мы же вас приглашаем присоединиться к поездке. У нас и шашлычок и чего нибудь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т31_452 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Приветсвую, форумчане, подскажите где в Челябинске (кроме оф дил) сделать аккуратную сетку на бампер ,а то беспокоят меня камушки, у знакомого радиатор пробивало. Или ссылочку как самому это изготовить? Также хочу затонировать, к кому лучше обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 15 октября 2014 Привет! Или ссылочку как самому это изготовить? http://x-trail-club.ru/topic/169-zaschita-radiatora/page-3?hl=%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%20%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80 тонировал задние фонари в боксах перед алым полем (если ехать с юности к ленина), планирую у них дополнительно затонировать заводскую тонировку, вроде ребята толковые, за весь "зад" просили со скидкой 2 500 р. Так мы же вас приглашаем Спасибо, мониторим погоду и возможности)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т31_452 0 Опубликовано: 15 октября 2014 RAMA74благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 15 октября 2014 Всем привет! Прошу принять меня в ряды форумчан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 октября 2014 Ооо! Отлично, народу прибывает! Уже наверно можно Челябинскую веточку создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 15 октября 2014 Ооо! Отлично, народу прибывает! Уже наверно можно Челябинскую веточку создавать Лишь бы этот народ не исчезал после регистрации)). Кстати, я тоже больше чтец а не писец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 октября 2014 Лишь бы этот народ не исчезал после регистрации Хотелось что оставались с нами на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 15 октября 2014 Всем привет! Прошу принять меня в ряды форумчан Привет! Вливайся! наверно можно Челябинскую веточку Было бы не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 15 октября 2014 Прошу принять меня в ряды форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сластена 59 Опубликовано: 17 октября 2014 Не надо думать, надо действовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 17 октября 2014 Ветку, ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах