Евгеныч74 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Спасибо. Будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 25 июля 2014 http://www.primera-club.ru/f/vstrechi/62384-2014-obedinennyi-ural-chelyabinsk/p14 последние новости как вариант можно сориентироваться на местности и перенести место дислокации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 2 октября 2014 Представляюсь по случаю прибытия. Павел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 5 октября 2014 Привет рады видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 8 октября 2014 Чё то глухо всё как в танке. Может хоть встретимся на выходных, машинками похвалимся, да в лицо друг друга узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 8 октября 2014 Паша предлагай варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 8 октября 2014 Максим, поддерживаю предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliash 2.5 12 Опубликовано: 8 октября 2014 Поддерживаю)буду проездом в вашем городе в пт.у кого конечно есть желание встретиться)велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 8 октября 2014 если это будут выхи, то можно и на загородной полянке застолбиться, горячего чая попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 9 октября 2014 Поддерживаю)буду проездом в вашем городе в пт.у кого конечно есть желание встретиться)велкам) В пятницу все работают, пока доберутся с работы уже темно будет. В пятницу если только пивка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 9 октября 2014 если это будут выхи, то можно и на загородной полянке застолбиться, горячего чая попить. Я за любой кипиш кроме голодовки. На загородной полянке второём (пока столько отметилось в теме) наверное не совсем гуд?)) Хотя может у старожил опыта такого больше. Мне не критично, могу предложить около "Трактора", на набережной около цирка, могу выехать на полянку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 9 октября 2014 всем кто не отписался по мини-встрече отправил ЛС. Ждём по прежнему предложений. Максим, тебе обязательно нужно быть на встрече!)) Мы с Гришей обязательно хотим увидеть бодилифт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netrezvii 29 Опубликовано: 9 октября 2014 18 октября 2014 года будем в ваших краях. Маршрут прокладывается через заброшенные храмы в селе Булзи, потом месим грязь 10 км по полю до Малобулзинская заимка женского Ново - Тихвинского монастыря. Более подробно описано тут http://x-trail-club.ru/topic/27606-ekaterinburg-nashi-vstrechi-khitrillovki/page-3 . Если есть желающие, присоединяйтесь, будем рады новым знакомствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 14 Опубликовано: 10 октября 2014 ну что соседи-челябинцы, поддержите выезд 18 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 10 октября 2014 надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 10 октября 2014 всем кто не отписался по мини-встрече отправил ЛС. Ждём по прежнему предложений. Максим, тебе обязательно нужно быть на встрече!)) Мы с Гришей обязательно хотим увидеть бодилифт)) Рамиль стопудово приеду, только надеюсь не в 8.00 утра. ( в 9.00 работа заканчивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 10 октября 2014 Рамиль стопудово приеду, только надеюсь не в 8.00 утра. ( в 9.00 работа заканчивается) Чую Рамилю время стрелки назначать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну держитесь :D:D В воскресенье в 15:00 на Шершнях за посом ГАИ. Потом поедем на карьер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 11 октября 2014 Ну держитесь :D:D В воскресенье в 15:00 на Шершнях за посом ГАИ. Потом поедем на карьер... Все заметано. даже поспать успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 октября 2014 ОК. Только хочу уточнить, т.к. постов Гаи никаких не припоминаю. За кольцом на Шершнях в сторону Тарасовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах