Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Amazonka

Х-Trail - Челябинск!

Рекомендованные сообщения

Тимофей, я к тебе на следующей неделе собираюсь приехать, грей источники;)

Поделиться сообщением

14.04.2014 в 17:13, makc3576 сказал:

4c3b155dd185.jpg

Максим, это замер от земли? Померь, пожалуйста, от ступицы (и перед и зад). И мож кто знает, какой размер иначально от ступицы до арки? Где-то схема мелькала, там был указан этот размер, ну как всегда, когда надо - хрен найдешь. Хочу посмотреть на сколько пружины у меня за 4 года и 4 месяца подсели, а то мож тоже приподняться чуток.

Поделиться сообщением

14.04.2014 в 17:17, makc3576 сказал:

По чертежу форумчанина выточили на заводе

Какой толщины проставки перед, зад? Амморты задние менял, если да, то на что? Максим, машинка какого года?
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

О, какие люди...;) Тоже надумал?;)

Поделиться сообщением

19.04.2014 в 12:51, GGG сказал:

Где-то схема мелькала, там был указан этот размер, ну как всегда, когда надо - хрен найдешь. 

Вот фигня-то какая: всего 50 страниц перелопатить!  :db: http://x-trail-club.ru/forums/topic/7413-uvelichenie-dorozhnogo-prosveta-x-trail/

Поделиться сообщением

19.04.2014 в 13:05, GGG сказал:

Какой толщины проставки перед, зад? Амморты задние менял, если да, то на что? Максим, машинка какого года?

Проставки перед 2,5   зад 3,0 см.   Аммортизаторы  задние поменял на Каябу от Каптивы №345084 цена 1919руб. Машина 10 года. Пробег 72000 км.  Расстояние от ступицы не фотал, сделаю выложу. 

Поделиться сообщением

:friends:  :scenic:  :scenic:  :mega_shok:

19.04.2014 в 17:15, Caldinin сказал:

Вот фигня-то какая: всего 50 страниц перелопатить!  :db: http://x-trail-club.ru/forums/topic/7413-uvelichenie-dorozhnogo-prosveta-x-trail/

Хочешь верь, хочешь не верь, но прежде чем спросить здесь, всю тем по данной ссылке прочитал, но ответа на вопрос "какой размер иначально от ступицы до арки?" не нашел в ней. Тему осилил за два дня, в связи с отсутствием свободного времени. И читал по ночам в полусонном состоянии, мож где пропустил, прикимарил :lazy:  :rolleyes: Читать еще раз чет не хочется, поэтому если знаешь ответ на мой вопрос, просьба поделиться инфой. :friends:

Поделиться сообщением

20.04.2014 в 02:45, makc3576 сказал:

Проставки перед 2,5   зад 3,0 см.   Аммортизаторы  задние поменял на Каябу от Каптивы №345084 цена 1919руб. Машина 10 года. Пробег 72000 км.  Расстояние от ступицы не фотал, сделаю выложу. 

Максим, фото не надо, просто померь и напиши скока. :friends:

Поделиться сообщением

20.04.2014 в 03:35, GGG сказал:

Максим, фото не надо, просто померь и напиши скока. :friends:

Померил перед 45 см. зад 48 см.

Поделиться сообщением

20.04.2014 в 16:28, makc3576 сказал:

Померил перед 45 см. зад 48 см.

Пасиб, у меня перед 42,3 см, зад 41,8 см. Попа явно просела, где бы заводские размеры раздобыть. А до переделок не мерил скока было?

Поделиться сообщением

20.04.2014 в 16:34, GGG сказал:

Пасиб, у меня перед 42,3 см, зад 41,8 см. Попа явно просела, где бы заводские размеры раздобыть. А до переделок не мерил скока было?

Мерил но сейчас не помню.

Поделиться сообщением

18.04.2014 в 18:02, RAMA74 сказал:

Тимофей, я к тебе на следующей неделе собираюсь приехать, грей источники ;)

Приедешь-позвони

Поделиться сообщением

Обязательно, завтра наберу.

Поделиться сообщением

22.04.2014 в 10:10, RAMA74 сказал:

Обязательно, завтра наберу.

Рамиля, извини, что не позвонил. Но дел по горло, и сам видел, что с погодой творилось. Я еще все выходные гонял в деревню и обратно.

Поделиться сообщением

11.04.2014 в 01:51, Nissan-club Екатеринбург сказал:

Привет всем!

Тима, ты через Екатеринбург поедешь в Ступино?

Может скооперируемся? А то у меня нет Х-Трейла и боюсь до июля не появится.

Оплату ты сделал уже за мероприятие?

Саня, я практически на 90 % еду один, так что заберу тебя с собой. Поеду скорее всего в среду 02.07 из Тюмени часов в 10-00, так что готовься к часам к 15-00, чтоб я тебя забрал. Как недавнюю зиму пережили?

Поделиться сообщением

30.04.2014 в 11:06, teem1333 сказал:
Рамиля, извини, что не позвонил. Но дел по горло, и сам видел, что с погодой творилось. Я еще все выходные гонял в деревню и обратно.

ничего страшного, не в последний раз ведь, увидимся! ;)

Поделиться сообщением

Максим, привет. На фото было - стало это перед или зад? Где точил проставки (явки, пороли), скока денег обошлись проставки и скока денег за работу? Как вообще проходит эксплуатация авто, нареканий нет? Ну, если можно поподробней, всю инфу, которая может пригодиться, болты длинные где покупал? Спасибо, жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

16.05.2014 в 09:09, GGG сказал:

Максим, привет. На фото было - стало это перед или зад? Где точил проставки (явки, пороли), скока денег обошлись проставки и скока денег за работу? Как вообще проходит эксплуатация авто, нареканий нет? Ну, если можно поподробней, всю инфу, которая может пригодиться, болты длинные где покупал? Спасибо, жду с нетерпением.

Привет. На фото перед, Проставки выточили на ЧТЗ по моим чертежам (точили не быстро, но зато не дорого -2т.р. плюс пиво за вынос с завода.) Работа мне встала в 5 т.р. ( установка проставок, замена задних амортов, замена опорников, замена втулок стаба перед и зад , замена передних тормозных дисков и колодок). Болты покупал на строительном рынке но на  сервисе их забраковали (сказали что сырое железо сгниет быстро) и поставили б/у японские хрен знает откуда но зато с напылением и 100% гарантией от ржавчины. Катаюсь уже месяц - один позитив, все нравится. Теперь душа просит АТ резину 225/65 R17, кованные диски и чип тюнинг. Но денег наскреб только на тюнинг ( скоро сделаю отпишусь). Лифтовался  в ГСК "Градский" у Андрея 89049366680. Сделал кучу фоток, могу скинуть на мыло.  :)

Поделиться сообщением

Максим, проставка 2,5 см, а подняло на 6-7 см? (судя по фото).

Поделиться сообщением

18.05.2014 в 22:59, GGG сказал:

Максим, проставка 2,5 см, а подняло на 6-7 см? (судя по фото)

Так и есть.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...