RAMA74 126 Опубликовано: 20 июня 2013 В любую рекламную контору. Цена вопроса рубчиков 40 за шт. Спасибо Тимофей. P.S. По встрече с Премероводами определимся и будем приглашать клубней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 20 июня 2013 Будем, будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 24 июня 2013 Всем, кому интересно собраться вне города на вылазке!!! Клуб Примероводов организует очередную встречу (на четырёх я уже бывал), см. ссылку http://www.primera-club.ru/f/vstrechi/5784...ral-vybor-daty/ Обсуждать детали поездки можем здесь. ВНИМАНИЕ: Т.к. Ниссановодов с УрФО будет очень много, чтобы избежать бардака (опыт уже имеется) - Приглашаются только те люди которые имеют отношение к нашему клубу (+ вторые половинки и дети) Отписываемся, кто "за", кто "против". Было бы здорово прокатиться с соклубниками, выпить рюмку чая, поболтать на автомобильные темы. Мероприятие обещает быть интересным! Я еду на 99%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 24 июня 2013 Я тоже еду - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 26 июня 2013 Все я обклеился, заказывал логотип с ником в фирме "Секрет успеха" пр.Ленина 24 оф.52 вход со двора 5 подьезд. Сделали быстро, цена вопроса получилась 150р. за штуку. Жаль что фото нельзя выложить. Получилось так: каждая буква отдельно, цвет белый на тонировке очень хорошо смотрится,сверху идет Ник а снизу надпись Х-трейл клуб ру , где Х красного цвета а все остальное белое. Правда приклеивал сам второпях поэтому маленько кривовато получилось (руки то сами знаете откуда растут). Эта контора есть в 2 гисе, там и телефон можно посмотреть. Контору эту выбрал т.к. расположена очень удобно (в центре), а то в первый раз ездил заказывать на Механическую в тьму таракань, еле нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 27 июня 2013 Все я обклеился, заказывал логотип с ником в фирме "Секрет успеха" пр.Ленина 24 оф.52 вход со двора 5 подьезд. Сделали быстро, цена вопроса получилась 150р. за штуку. Жаль что фото нельзя выложить. Получилось так: каждая буква отдельно, цвет белый на тонировке очень хорошо смотрится,сверху идет Ник а снизу надпись Х-трейл клуб ру , где Х красного цвета а все остальное белое. Правда приклеивал сам второпях поэтому маленько кривовато получилось (руки то сами знаете откуда растут). Эта контора есть в 2 гисе, там и телефон можно посмотреть. Контору эту выбрал т.к. расположена очень удобно (в центре), а то в первый раз ездил заказывать на Механическую в тьму таракань, еле нашел. Максим, заказывал только одну шт.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 27 июня 2013 Нет заказал 3 но со своим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 27 июня 2013 Нет заказал 3 но со своим ником давай я у тебя одну выкуплю, ник клеить не буду если нет, пжл. вышли готовый логотип, сам гденить закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 27 июня 2013 не вопрос давай пересечемся где нибудь. Отправил свой телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 4 июля 2013 не вопрос давай пересечемся где нибудь. Отправил свой телефон в личку ок, позвоню. Всем, кому интересно собраться вне города на вылазке!!! Клуб Примероводов организует очередную встречу (на четырёх я уже бывал), см. ссылку http://www.primera-club.ru/f/vstrechi/5784...ral-vybor-daty/ Обсуждать детали поездки можем здесь. ВНИМАНИЕ: Т.к. Ниссановодов с УрФО будет очень много, чтобы избежать бардака (опыт уже имеется) - Приглашаются только те люди которые имеют отношение к нашему клубу (+ вторые половинки и дети) Отписываемся, кто "за", кто "против". Было бы здорово прокатиться с соклубниками, выпить рюмку чая, поболтать на автомобильные темы. Мероприятие обещает быть интересным! Я еду на 99%! новая ветка по теме поездки http://www.primera-club.ru/f/vstrechi/5802...nsk/#post866376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 10 июля 2013 Рамиль почему не звонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 16 июля 2013 Рамиль почему не звонишь ну вот и встретились, Максим спасибо за наклейку, уже приклеился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 16 июля 2013 Я тебе и другую нашел (на белом фоне черные буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 17 июля 2013 to makc3576 Максим, в каком сервисе менял жидкость вариатора (явки, пороли)? Сколько денег? Сам присутствовал (стоял над душой, контролировал) или мастера знакомые (т.е. доверяешь)? З/ч по списку верно написаны?: 1. фильтр- картридж в маслоохладитель- 2824А006; 2. фильтр сетчатый в поддоне - 2824А007; 3. кольцо уплотнитель резиновое в маслоохладитель - 2920А096; 4. прокладка поддона - 2705А015; 5. прокладка сливной пробки - 11026-01М02; 6. жидкость CVT NS-2 - KLE52-00004 - 2 шт.; 7. кольцо к фильтру в поддоне (если нужно) - 2824А005; 8. пистоны крепёж щитка (ели нужны) - 01553-05323; Я понял, что п.2 ты тоже поменял (не промывал). Какой пробег у авто и в каком состоянии были магниты? З/ч в existe брал, или знаешь магазин с более гуманными ценами? Спасибо. to RAMA74 Рамиль, есть желание поехать на Синару 26-28 июля. Подскажи, пожалуйста, мне чтоб в списки попасть нужно чтоль зарегистрироваться на форуме премьераводов, чтоб там записаться? Или смогешь меня внести в списки? Данные такие: 1. Григорий 8902шесть172семь60, супруга (1шт.), дети (2шт.). 2. Челябинск, предпочтительное время выезда - в колонне, а/м Nissan X-Trail г/н е094мт174. 3. С собой: палатка, стол, стулья, решетка для мяса (2 шт.), провиант и горилка на себя и на соседа. Т.к. туристы мы еще те (давно-давно не были), то хотелось бы встретиться - подскажешь че там надо брать с собой. Тел. написал, может выкроишь полчасика как нибудь, в будни свободен после 18 ч или сб-вс в любое время. Такая будет микро встреча Икстрейл - клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 18 июля 2013 to RAMA74 Рамиль, есть желание поехать на Синару 26-28 июля. Подскажи, пожалуйста, мне чтоб в списки попасть нужно чтоль зарегистрироваться на форуме премьераводов, чтоб там записаться? Или смогешь меня внести в списки? Данные такие: 1. Григорий 8902шесть172семь60, супруга (1шт.), дети (2шт.). 2. Челябинск, предпочтительное время выезда - в колонне, а/м Nissan X-Trail г/н е094мт174. 3. С собой: палатка, стол, стулья, решетка для мяса (2 шт.), провиант и горилка на себя и на соседа. Т.к. туристы мы еще те (давно-давно не были), то хотелось бы встретиться - подскажешь че там надо брать с собой. Тел. написал, может выкроишь полчасика как нибудь, в будни свободен после 18 ч или сб-вс в любое время. Такая будет микро встреча Икстрейл - клуба В списки на прмерафоруме внес. Саша должен зарегистрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 июля 2013 В списки на прмерафоруме внес. Саша должен зарегистрировать. ага я проверил))) на всякий случай читай ветку http://www.primera-club.ru/f/vstrechi/5802...-chelyabinsk/p6 вдруг инфо понадобится телефон записал, наберу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 18 июля 2013 Для GGG. Все масла я поменял в сервисе на Блюхера 1а это техникум торговли и худ. промыслов. Бокс расположен с обратной стороны здания, проезд через парковку. Весь процес контролировал сам, фильтр сетчатый в поддоне менял, т.к. когда слили жижу она была грязная, на магнитах много всякой шняги, пробег подходил к 60000. Вместо жидкости CVT NS-2 - KLE52-00004 залил NGN CVT Fluid Full synthetic. Это полный аналог родной жижи только не минералка а синтетика, брал ее в магазине Ниссан на Блюхера 14, некоторые запчасти брал там же т.к. были в наличии остальные в existe. По цене сейчас не помню (чек в машине) но намного гуманней чем у офицалов. Еще мне нравится сервис Форвард (Энтузиастов 32а) старшего зовут Петр тел.89511289379 или 7779337. Очень толковые ребята. По запчастям пистоны я точно не покупал, остальное вроде бы все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 18 июля 2013 В списки на прмерафоруме внес. Саша должен зарегистрировать. Пасиб, Тимофей . Как узнать, что я точно внесен в нужный реестр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 18 июля 2013 Для GGG. Все масла я поменял в сервисе на Блюхера 1а это техникум торговли и худ. промыслов. Бокс расположен с обратной стороны здания, проезд через парковку. Весь процес контролировал сам, фильтр сетчатый в поддоне менял, т.к. когда слили жижу она была грязная, на магнитах много всякой шняги, пробег подходил к 60000. Вместо жидкости CVT NS-2 - KLE52-00004 залил NGN CVT Fluid Full synthetic. Это полный аналог родной жижи только не минералка а синтетика, брал ее в магазине Ниссан на Блюхера 14, некоторые запчасти брал там же т.к. были в наличии остальные в existe. По цене сейчас не помню (чек в машине) но намного гуманней чем у офицалов. Еще мне нравится сервис Форвард (Энтузиастов 32а) старшего зовут Петр тел.89511289379 или 7779337. Очень толковые ребята. По запчастям пистоны я точно не покупал, остальное вроде бы все верно Пасиб, Максим. А че в Форвард не поехал? Официалы вроде не снимают поддон и фильтра не меняют. Если чек не затерялся, напиши ценник за работу. Иль примерно, хоть. Да, и как мастера отнеслись к поставленной задаче (снятие и промывка поддона, замена фильтров) - удивились или процедура для них знакомая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 19 июля 2013 Пасиб, Тимофей . Как узнать, что я точно внесен в нужный реестр? на днях Саша выложит списки там и увидим:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах