faraon 33 Опубликовано: 2 октября 2013 а что ей теперь делать... Родина призвала, надо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 октября 2013 чет мне кажется, что она ничего Родине не должна, наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 3 октября 2013 Когда государству что-то от тебя нужно - оно называет себя Родиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Вере больше нечем заняться? Он все врет, я просто дышала свежим воздухом и наслаждалась красотой берегов Оби , пока муж согревался градусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 октября 2013 А мы, наконец-то, маленькую Вероничку потискали, чудо, а не ребенок. И где таких спокойных детей дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 октября 2013 Так. Вероничка это чьё дитя?Я что-то пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 октября 2013 Апсиков vishenka089, когда новоселье? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 14 октября 2013 Вера патрулирует просторы обского бассена правда она убъет меня за то, что выложил эту фотку Я не понял... Вера ты, что сменила авто на судно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 14 октября 2013 vishenka089, когда новоселье? Я что то прпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Я не понял... Вера ты, что сменила авто на судно? Не в коем разе! Это так- развлекалка на работе моего мужа А мы, наконец-то, маленькую Вероничку потискали, чудо, а не ребенок. И где таких спокойных детей дают? На кого похожа малышка? Как там ее родители поживают? Как Катюха себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 октября 2013 Суббота-день кулинарных экспериментов. В этот раз я выступал в роли собаки Павлова.Помните опыт - лампочка загорается и выделяется слюна? Вот чуть не за хлмордался. Жена купила мультиварку! Для непосвященных - это электронная кастрюля в которую закладывают мелконарезанное, то что нашлось в холодильнике - включают программу и забывают на заданное время. В этом её и прелесть.Стоять над кастрюлей два часа не нужно.Все запрограммировано, даже аппетит. А надо сказать аппетит был зверский. Это ж каких нервов надо, чтоб дождаться пока режутся эти вкусности - мясо,лук,помидорчики,перчики? А потом и варятся два часа, испуская умопомрачительный кулинарный запах. Я как та собака Павлова, чуть не издох у этой кастрюльки. Жена спасла - между делом быстренько приготовила щавелевый супчик со свининкой. Знатный бульончик получился! А через некоторое время и гуляш подоспел в электронном чуде. Ходовые испытания мультиварки прошли успешно! Все вкусно.Если б она(мультиварка) ещё продукты закупала, резала и программу запускала....Но это уже совсем сказка, про скатерть самобранку. Спасибо жене за сказочный обед, она лучше любой мультиварки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 октября 2013 Не в коем разе! Это так- развлекалка на работе моего мужа хорошая работа, а то тут сидишь, в комп глаза пучишь На кого похожа малышка? Как там ее родители поживают? Как Катюха себя чувствует? ни на кого, на себя Катя, имей совесть, пиши сама, что я как ретранслятор! Жена купила мультиварку! +500!забойная вещь, только ей и спасаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 28 октября 2013 Жена купила мультиварку! Тебе повезло! Обычно мужчины это чудо дарян женам Ну или дарят любовницам, тогда жены пролетают. Наверное это твой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 29 октября 2013 Нет, это жена мне купила. Типа я готовить буду. Прикольный агрегат. А у меня большая печалька. Камешек на крышу прилетел и разбил любимый дочкой панорамный люк. А стоит такой стекло-лючек под заказ от 20 тыс рубликов. Есть и по 47 тыс. (!!!). Это за оригинальное японское стекло! Я чуть со стула не упал, когда на экзист забрался. Номер люка 91210-8H311 по каталогу. К примеру лобовое китайское стекло - 4 тыс. с заменой. Нашел в загашнике одной конторы б/у контрактный за 12 тыс. Считаю сильно повезло. Сегодня и установили. А то дожди идут неприрывно - в салоне мокро. Не ходовой товар, китайцы не делают. А теперь хорошо, с крыши не каплет. Немного человеку надо. Разбил стекло-расстроился, поменял и снова на душе птички поют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 29 октября 2013 У нас тоже радость! 1 октября сдали машинку Дилеру на ремонт. Сегодня наконец-то обещают вечером отдать, целую и невредимую. Месяц без машины жесть, хорошо выручила знакомая, дала свою машинку РАФ4 погонять, так , что пешочком походили всего 10 дней. Как-то после Хитрюши РАФ ну вообще никак, дрова прям. Жесткаяяяя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 31 октября 2013 У нас тоже радость! 1 октября сдали машинку Дилеру на ремонт. Сегодня наконец-то обещают вечером отдать, целую и невредимую. Месяц без машины жесть, хорошо выручила знакомая, дала свою машинку РАФ4 погонять, так , что пешочком походили всего 10 дней. Как-то после Хитрюши РАФ ну вообще никак, дрова прям. Жесткаяяяя. А что с вашей то было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 1 ноября 2013 А что с вашей то было ? А в нас еще в первых числах июля по пути в Спирино на скорости чуть больше 100 км (а мы шли 50 км/час, так как там ремонтные работы были) въехал в зад Форд. У нас место , где запаска лежит в салон аж ушло, так как он низкий он попал нам под машину. Всю практически заднюю часть восстанавливали. А Форд вообще без морды остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 5 ноября 2013 А в нас еще в первых числах июля по пути в Спирино на скорости чуть больше 100 км (а мы шли 50 км/час, так как там ремонтные работы были) въехал в зад Форд. У нас место , где запаска лежит в салон аж ушло, так как он низкий он попал нам под машину. Всю практически заднюю часть восстанавливали. А Форд вообще без морды остался. [/quoteС Да ,что-то у вас в Новосибирске какая -то аномалия, машины одна за другой в хлам .Сами то как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 ноября 2013 А мы - в Уде, пожелайте нашему парню победы. Омуль ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 9 ноября 2013 Желаем и ему и вам! Возвращайтесь с победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах