Lionet 919 Опубликовано: 14 декабря 2012 Все зависит от пробегов. Если ездишь с нормальной скоростью - то даже жарко, но стоит в пробке встать - начинает прохладным дуть. Выкручиваюсь таким образом: пока еду быстро, включаю на Авто, как в пробку встаю - поворачиваю вентилятор примерно между четвертью и третью, тогда вентилятор не выдувает тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 14 декабря 2012 Блин пробеги хорошие,а в машине дубак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 14 декабря 2012 подстройте крутилку под себя. Колибровка. Бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 15 декабря 2012 Таааак быстренькое поздравляйте нас!!!!! Доча опять взяла золото в Красноярске на открытом чемпионате по таеквон-до "Кубок городов Сибири" в спаринге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 декабря 2012 Все зависит от пробегов. Если ездишь с нормальной скоростью - то даже жарко, но стоит в пробке встать - начинает прохладным дуть. Выкручиваюсь таким образом: пока еду быстро, включаю на Авто, как в пробку встаю - поворачиваю вентилятор примерно между четвертью и третью, тогда вентилятор не выдувает тепло Я вот утеплил своего ,и мне тепло Кошма на двигатель ,и закрыл морду (у машины) Андрей молчи ;D и мне тепло .Еще не разу не мерз в машине ни в-40 когда ездили в Новосибирск ни когда ездили на рыбалку на Салтаим а было -28.Стекло правда замерзало немного но это мой косяк фильтр неправильно поставил . Таааак быстренькое поздравляйте нас!!!!! Доча опять взяла золото в Красноярске на открытом чемпионате по таеквон-до "Кубок городов Сибири" в спаринге Поздравляю !!!!!!! Игорек ка рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 декабря 2012 Таааак быстренькое поздравляйте нас!!!!! вы становитесь предсказуемыми наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 декабря 2012 Таааак быстренькое поздравляйте нас!!!!! Доча опять взяла золото в Красноярске на открытом чемпионате по таеквон-до "Кубок городов Сибири" в спаринге Дочка - золото, вот и медали золотые завоевывает. Правда ручку папе повредила, зато медалей куча. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 декабря 2012 Меня терзают смутные сомнения... Андрей колись (по секрету в личку), в чем так сильно провинился перед женой? я бы Олег вопрос по другому поставил - что будет должна Наташа Андрею такое сделать за авто новое Дочка - золото, вот и медали золотые завоевывает. Правда ручку папе повредила, зато медалей куча. Поздравляю! ну у нас еще есть подростающее поколение таеквондистов - это сын Лионета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 декабря 2012 я бы Олег вопрос по другому поставил - что будет должна Наташа Андрею такое сделать за авто новое буду решать проблемы по мере их поступления, будет день - будет песня а синий мне нравится все больше и больше (особенно когда на макушке нет стопора в виде автобокса :ph34r: ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 17 декабря 2012 вы становитесь предсказуемыми наливай! Это просто дочурка каждый год мне на день варенья привозит скоро Красноярск разорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 Привет всем. Как вы тут? Сильно замерзли? Я морозы пересидел в Тайланде Там +35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 25 декабря 2012 Сегодня уже веселее. Ты прав-нам как перелетным птицам на юг надо лететь. зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 30 декабря 2012 А кто в Омске с наклейкой ездит??? Сегодня на б.архитекторов у ИКЕИ видел и даже посигналил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 31 декабря 2012 На сайте его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 10 января 2013 - Здравствуйте, это официальный дилер Nissаn? - Здравствуйте, да, чем могу помочь? - У меня проблема, я неделю назад купил х-Trаil белогоцвета в максимальной комплектации, так вот, он не работает, колеса неисправны. - Простите... что? - Колеса глючат, не работают! Я его и так и эдак пробовал, и в грязь заезжал и в снег - не срабатывают. - Простите, в каком смысле? - Ну как в каком? У вас же в рекламе по телеку что? А у меня эти роботы из колес не выскакивают, чего только не пробовал. Надо бы отремонтировать. - Простите... но это реклама! На самом деле... - Вы что хотите сказать? Вы знали? Вы мне продали заведомо неисправный автомобиль? - Нет, но... - Чего нет? Почему роботы не выскакивают? Это хотя бы гарантийный случай? Вы можете их починить? - Нет! Нет там никаких роботов! Это... - Что-о-о-о-о?! Как нет! Я увидел этих роботов в рекламеи сразу захотел эту машинку именно из-за них! Вы меня обманули чтоли? - Ну поймите же, это реклама, там показывают... - Что показывают? Реклама не должна обманывать! Даже в законе написано! А вы... вы не просто обманули, вы мошенники! Бандиты! Впарили мне, значит, машину, в которой нет заявленных функций! Обманным путем, понимаешь, выманили у меня деньги и что? Продали мне самую обычную, вы понимаете! - Самую обычнуюмашину! Это не мошенничество, это самый натуральный грабеж! - Ну вы же понимаете, что в рекламе, как и в кинопоказывают трюки, спецэффекты... - Так, ничего не знаю! Я покупал не спецэффекты амашину как в рекламе. Или ставьте машину в сервис и делайте роботов в колеса, или возвращайте мне деньги! Без роботов она мне нафик не нужна! - Хорошо, приезжайте и забирайте деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 января 2013 Прошли ТО-105тк на Петухова. Обхождение вежливое, записали сразу на удобное время. Обошлось в 4107 рублей вместе с расходниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 11 января 2013 Прошли ТО-105тк на Петухова. Обхождение вежливое, записали сразу на удобное время. Обошлось в 4107 рублей вместе с расходниками. а на Петухова - это где? Она длинная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 января 2013 Сибирские моторы Петухова 79к2 конкуренты СЛК, ОД Ниссана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 11 января 2013 Прошли ТО-105тк на Петухова. Обхождение вежливое, записали сразу на удобное время. Обошлось в 4107 рублей вместе с расходниками. Мы тоже к ним как-то заезжали. В итоге выбирая где делать ТО на 60 тыс- сравнивала цены Большевички и Петухова. Ценник один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 января 2013 а никто и не утверждает, что на Петухова ценник должен быть ниже Просто отметил тот факт, что на Петухова обхождение вежливое. Потому, если кому-то не нравится Большевичка - можно и на Петухова ТО проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах