Lionet 919 Опубликовано: 9 ноября 2011 Фараон наверно разминает печень перед профессиональным праздником! Кстати, в выходные он вроде как собирался быть на встрече... Сергей, кинь ссылку, где есть инфа по финалу - может мы еще переиграем и вместо Кольцово соберемся поехать туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 9 ноября 2011 4х4NSK Дром Будет время и желание- Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 9 ноября 2011 Так что за обсуждения меня за моей спиной Я еще трезвый Праздник теперь официально называется день сотрудника органов внутренних дел А Лионет с Наташей будут на меня пургу гнать, я их с потрохами народу сдам Завтра ухожу в запой На телефон постараюсь отвечать, только потом бы вспомнить кто звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 9 ноября 2011 береги себя,друже! С наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 10 ноября 2011 Спасибо,ну а тебя попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 10 ноября 2011 Праздник теперь официально называется день сотрудника органов внутренних дел С праздником!!! Береги печень, Игорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 ноября 2011 Так что за обсуждения меня за моей спиной Я еще трезвый Праздник теперь официально называется день сотрудника органов внутренних дел А Лионет с Наташей будут на меня пургу гнать, я их с потрохами народу сдам Завтра ухожу в запой На телефон постараюсь отвечать, только потом бы вспомнить кто звонил Ты же обещял завязать ?ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 ноября 2011 Праздник теперь официально называется день сотрудника органов внутренних дел Мы о вас когда-то пели Очень верные слова, Ваша служба в самом деле И опасна, и трудна. Хоть не все в работе гладко, Но без вас - никак нельзя. День милиции считаем Общим праздником страны. Вас сердечно поздравляем - Вы Отечеству нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 11 ноября 2011 Праздник теперь официально называется день сотрудника органов внутренних дел Что ж так не везет!? Что ж так коробит и колбасит нашу любимую страну!? То ГАИ-шников чуть-ли не матерно называют, то милицию "внутренними органами" назовут. Хорошо, что еще не уточнили какими именно 1000 раз прав был Крылов, когда коворил про музыкантов Хорошо, что в каждом правиле есть исключения. И во внутренних органах есть достойные люди. Тем более, что эти люди среди нас Давайте поздравим их с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 11 ноября 2011 Олег уже поздно думать про печень Это когда я обещал завязать? Наташа, стихи отличные, наверное сама писала Все огромное спасибо за поздравления, но празднование не окончено, сегодня продолжу Вы объясните мне пока я еще могу понимать, когда и куда мы едем??????? Что ж так не везет!? Что ж так коробит и колбасит нашу любимую страну!? То ГАИ-шников чуть-ли не матерно называют, то милицию "внутренними органами" назовут. Хорошо, что еще не уточнили какими именно 1000 раз прав был Крылов, когда коворил про музыкантов Хорошо, что в каждом правиле есть исключения. И во внутренних органах есть достойные люди. Тем более, что эти люди среди нас Давайте поздравим их с праздником Ты знаешь, с этими реформами и так работать не кому с января еще много уходит на пенсию хорошего народа, остаются пчти одни деб.....лы, которые честные, правильные, только работать не хотят и не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 ноября 2011 Вы объясните мне пока я еще могу понимать, когда и куда мы едем??????? Куды-куды.На кудыкину горку, на лыжах катася и печень восстанавливать. В Кольцово едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 11 ноября 2011 В Кольцово согласен, с днем рождения тебя Витек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 ноября 2011 Сняла с учета Териоса... он хоть и овощ, но все равно как-то жалко, все-таки первая собственная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 11 ноября 2011 Продаш до воскресенья, будет что пропивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 ноября 2011 не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 12 ноября 2011 В Кольцово едем. Отлично! Я тоже приеду, только опоздаю. А где собираемся? Я про Кольцово, знаю, что есть такая деревенька. Сделайте вырезку из 2гис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 12 ноября 2011 тем кто едет из Н-ска- едем через Первомайку прямиком,доезжаем до с.Барышево. После шиномонтажки в барышево(она буде слева от вас) через 100 метров сверток на право,с главной дороги.Дальше едем по этой извилистой дороге до переезда.Пропускаем товарняк и чере пару километров въезжаем в Кольцово.Звоним мне 8-девятьсот тринадцать-семьсот три-1042 и я объясню как проехать дальше, в парк Кольцово к горнолыжной трасе или озеру.Можно спросить у местных... Вэлкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 26 ноября 2011 Привет клубням!!! Гиде новый год встречаете? Если вместе, то мы тоже хотим приехать пождравить)))))) А то как то уже соскучились по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 ноября 2011 Да наверное, традиционно - у нас , кто захочет. Кста, Володь_Гуран, приезжай! А что ж сегодня на НисСАНКАХ не поехал кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 26 ноября 2011 А что ж сегодня на НисСАНКАХ не поехал кататься? Я сегодня накатался............. Сначала за Ордынку(180 км от города) на бриллиантовую свадьбу. Поздравили. вручили подарки и обратно. Потом ещё к племяннику на день рождения. Устал................. 2 праздника и приехал домой трезвый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах