NaTTala 933 Опубликовано: 8 февраля 2011 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 февраля 2011 Нетрезвых никого возить не буду - ввиду малых габаритов стекла покрываются коркой льда . Зато летом можно использовать в качестве вытрезвителя Паздры с номерами . С тебя 7 А почему номер региона устаревший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 февраля 2011 новая линеечка еще не понимает трехзначные цифры Зато летом можно использовать в качестве вытрезвителя да-да-да, товарисчам иксоводам стоит один раз прокатиться в малыше - мигом протрезвеют Андрей уже по-маленьку начал привыкать, а когда в первый раз сел ко мне пассажиром, думала - придется валерьянкой отпаивать, поэтому пришлось ехать как на похоронах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 февраля 2011 У тебя же Ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ками мимо пролетела, это - дайхатцу териос КИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ками мимо пролетела, это - дайхатцу териос КИД Я и смотрю что не похож на фотках................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 февраля 2011 Так там же "клюв" на шильдике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я не спец по шизикам шильдикам А какой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 9 февраля 2011 Номер по феншую. Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 февраля 2011 Номер по феншую это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 10 февраля 2011 это как? Сумма всех цифр д.б. простым числом. Например номер 123: 1+2+3=6 - это плохое число 097: 0 + 9 + 7 = 16 = 1 + 6 = 7 это очень хорошее число (это мой номер) Самый крутой номер (самый феншуевый) это когда он состоит из простых чисел (цифр) и сумма тоже простое число Например: 001, 003, 005, 007, 077, ну или 577 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 10 февраля 2011 А 313 это феншуйный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2011 В телевизоре Катя поведала, что сегодня у нас было землетрясение , а вы заметили? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 10 февраля 2011 Нет,не заметили.Видимо трясло не сильно. Помнится как-то годов так 6 назад тряхнуло так что все из домов повыскакивали.И ночью у костров грелись.Я тогда репортаж с Катей снимал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 10 февраля 2011 А 313 это феншуйный номер? Ну давай посчитаем: 3 + 1 + 3 = 7 Поскольку 1 и 3 простые числа, и сумма из них равна простому числу, да еще и 7, то это самый что ни на есть фейшуевый номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2011 Помнится как-то годов так 6 назад тряхнуло так что все из домов повыскакивали О, тогда было знатно! Мы жили на 9-м этаже в угловой квартире, я решила, что заболела, зато у Андрюши генетическая память проснулась, в срочном порядке эвакуировались: дочка в домашних тапках на босу ногу, зато каждый из нас кинул в нее по куртке, я вспомнила, что у меня конторская печать лежит - побежала ее спасать. Костры не грели - поехали кататься на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 10 февраля 2011 А Катя тогда ошалевшего кота спасала.У него шерсть дыбом стояла,он видимо тоже думал что заболел. Я в это время к ним на маршрутке ехал и землятресения так и не почувствовал. Нынешнее от нас далече, и слабенькое. http://news.ngs.ru/more/82495/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мы в 1991 году, когда было самое первое землетрясение, только сдали выпускной экзамен, сидим с одноклассниками на балконе у меня, родители расщедрились выдали нам бутылочку шампусика, приговорили ее на 6-ых, как вдруг все резко почувствовали себя окосевшими и решили, что этому столику больше не наливать, думали, так шампусик вшторил, тут папа заходит и говорит: ну, что почувствовали землетрясение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайвер 12 Опубликовано: 10 февраля 2011 А у нас в Ачинске заметно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах