NaTTala 933 Опубликовано: 19 марта 2012 Поздравляю, а что было-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть 20 Опубликовано: 19 марта 2012 Движок ел масло 3л на 8000км, вскрытие показало залегшие напрочь кольца, задубевшие колпачки, подрастянутую цепь, не критично, заменили с прочими шурушками, чтоб два раза не лазить, шлифанули поверхность головки блока. Ощущение, как будто в двигатель и коробку лили растительное масло)) хотя нет, в коробке было что-то, похожее на гудрон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 марта 2012 Движок ел масло 3л на 8000км, вскрытие показало залегшие напрочь кольца, задубевшие колпачки, подрастянутую цепь, не критично, заменили с прочими шурушками, чтоб два раза не лазить, шлифанули поверхность головки блока. Ощущение, как будто в двигатель и коробку лили растительное масло)) хотя нет, в коробке было что-то, похожее на гудрон) И во что удовольствие обошлось? Где делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 марта 2012 И как по срокам? У меня что-то тоже масло со свистом стало уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть 20 Опубликовано: 19 марта 2012 обошлось в 51 тыс., делал у знакомых знакомых гаражных мастеров. 20 их работа, 1000 шлифовка головки, остальное запчасти, герметик, масло в движке, масло в коробке. по срокам с поиском запчастей пара недель ушла, еще 8 марта ж было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 марта 2012 круто, мне как говорится, "все включено" 40 тыщ насчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 25 марта 2012 У меня что-то тоже масло со свистом стало уходить не затягивай. Если не больше 1л на 7-10 тысяч то можно попробовать разкоксовку раза 2-3 сделать. Если больше то разкоксовка уже не поможет. Капиталка. Плавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 26 марта 2012 Пкатался тут в выходные чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть 20 Опубликовано: 26 марта 2012 Прикольно. 3 и 5 ссылка на одну запись. Я так понимаю такие покатушки ваше хобби, почему тогда Икс-трейл, а не более подходящая для этого машина?) Кстати резина какая стоит: АТ, МТ или шоссейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 26 марта 2012 Тут как-то намедне, а точнее сегодня утром еду в районе автовокзала и вижу икса natalla . Дума странно видеть Наташку утром в этом месте наверное куда-то втихую поехала и что я вижу...... За рулем лионет..... Вот думаю жена машинку-то отобрала новую начал на него наезжать.... Стыдить .... И т.д. ..... Но Андрюха придумал отмазку.... Мол машинка в ремонте.... Я конечно поверил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 марта 2012 За рулем лионет Представляешь, он мне всю карму испортил - взял и помыл машину. Я, понимаешь ли, еще на Алтае как ухрюкала машину, так священную грязь не решилась смывать, а он.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 26 марта 2012 Прикольно. 3 и 5 ссылка на одну запись. С ссылками промашка вышла. Пардон Я так понимаю такие покатушки ваше хобби, почему тогда Икс-трейл, а не более подходящая для этого машина?) Кстати резина какая стоит: АТ, МТ или шоссейка? Резина обычная зимняя, но давольно зубастая. Увлёкся подобными развлечениями совсем не давно. На то время Хитрилу уже имел. Сейчас как раз в планах менять на что то более подходящее для подобных мероприятий. Так как всё это проходит если не на грани возможности авто, то очень близко к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 27 марта 2012 Кто чем живет, а мы вот продолжаем от детей принимать медальки. На общегородских Оля взяла по спарингу золото, а Леха бронзу по спарингу, всего на одно очко отстал и бронзу по тулям! Вотушки! :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 27 марта 2012 Кто чем живет, а мы вот продолжаем от детей принимать медальки. На общегородских Оля взяла по спарингу золото, а Леха бронзу по спарингу, всего на одно очко отстал и бронзу по тулям! Вотушки! :ph34r: Молодцы Искренне рад за ребятишек Пусть не останавливаются на достигнутом, но и от звездной болезни их надо уберечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 27 марта 2012 Теперь собираемся в Омск, там победу вырвать , а т туда много из Казахстана собираются приехать и другие города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 28 марта 2012 Теперь собираемся в Омск, там победу вырвать , а т туда много из Казахстана собираются приехать и другие города Поздравляю с победой! Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 марта 2012 мы вот продолжаем от детей принимать медальки. Молодцы!!!!!!! Виктора поздравляем с дочкиным полуюбилеем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо! Вчера отпразновали первый маленький юбилей младшей дочуры Полинки! Нам пять лет! Праздник удался, вся квартира вверх дном от детских эмоций Детки-ураган,торнадо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 марта 2012 Теперь собираемся в Омск, там победу вырвать , а т туда много из Казахстана собираются приехать и другие города Добро пожаловать ! Всегда рады хорошим гостям . Редко бываю вы уж други извиняйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 30 марта 2012 едем завтра бить Омичей или Омичи нас Оля решилась биться в юниорах до 17 лет, а Лехи в юниорах в более тяжелом весе решили что пусть опыта набираются, главное ведь не победа, а участие и навыки боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах