Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, а что было-то?

Поделиться сообщением

Движок ел масло 3л на 8000км, вскрытие показало залегшие напрочь кольца, задубевшие колпачки, подрастянутую цепь, не критично, заменили с прочими шурушками, чтоб два раза не лазить, шлифанули поверхность головки блока. Ощущение, как будто в двигатель и коробку лили растительное масло)) хотя нет, в коробке было что-то, похожее на гудрон)

Поделиться сообщением

Движок ел масло 3л на 8000км, вскрытие показало залегшие напрочь кольца, задубевшие колпачки, подрастянутую цепь, не критично, заменили с прочими шурушками, чтоб два раза не лазить, шлифанули поверхность головки блока. Ощущение, как будто в двигатель и коробку лили растительное масло)) хотя нет, в коробке было что-то, похожее на гудрон)

И во что удовольствие обошлось? Где делал?

Поделиться сообщением

И как по срокам?

У меня что-то тоже масло со свистом стало уходить

Поделиться сообщением

обошлось в 51 тыс., делал у знакомых знакомых гаражных мастеров.

20 их работа, 1000 шлифовка головки, остальное запчасти, герметик, масло в движке, масло в коробке.

по срокам с поиском запчастей пара недель ушла, еще 8 марта ж было.

Поделиться сообщением

:mda:

круто, мне как говорится, "все включено" 40 тыщ насчитали.

Поделиться сообщением

У меня что-то тоже масло со свистом стало уходить

не затягивай. Если не больше 1л на 7-10 тысяч то можно попробовать разкоксовку раза 2-3 сделать. Если больше то разкоксовка уже не поможет. Капиталка. Плавали

Поделиться сообщением

Пкатался тут в выходные чуть чуть

Поделиться сообщением

Прикольно. 3 и 5 ссылка на одну запись.

Я так понимаю такие покатушки ваше хобби, почему тогда Икс-трейл, а не более подходящая для этого машина?) Кстати резина какая стоит: АТ, МТ или шоссейка?

Поделиться сообщением

Тут как-то намедне, а точнее сегодня утром :P еду в районе автовокзала и вижу икса natalla . Дума странно видеть Наташку утром в этом месте :shok: наверное куда-то втихую поехала :D и что я вижу...... За рулем лионет..... Вот думаю жена машинку-то отобрала новую :crazy: начал на него наезжать.... Стыдить .... И т.д. ..... Но Андрюха придумал отмазку.... Мол машинка в ремонте.... Я конечно поверил ему :D

Поделиться сообщением

За рулем лионет

Представляешь, он мне всю карму испортил - взял и помыл машину. Я, понимаешь ли, еще на Алтае как ухрюкала машину, так священную грязь не решилась смывать, а он....

Поделиться сообщением

Прикольно. 3 и 5 ссылка на одну запись.

С ссылками промашка вышла. Пардон :)

Я так понимаю такие покатушки ваше хобби, почему тогда Икс-трейл, а не более подходящая для этого машина?) Кстати резина какая стоит: АТ, МТ или шоссейка?

Резина обычная зимняя, но давольно зубастая. Увлёкся подобными развлечениями совсем не давно. На то время Хитрилу уже имел. Сейчас как раз в планах менять на что то более подходящее для подобных мероприятий. Так как всё это проходит если не на грани возможности авто, то очень близко к ней.

Поделиться сообщением

Кто чем живет, а мы вот продолжаем от детей принимать медальки. На общегородских Оля взяла по спарингу золото, а Леха бронзу по спарингу, всего на одно очко отстал и бронзу по тулям! Вотушки! :ph34r:

Поделиться сообщением

Кто чем живет, а мы вот продолжаем от детей принимать медальки. На общегородских Оля взяла по спарингу золото, а Леха бронзу по спарингу, всего на одно очко отстал и бронзу по тулям! Вотушки! :ph34r:

Молодцы :good: Искренне рад за ребятишек :yahoo:

Пусть не останавливаются на достигнутом, но и от звездной болезни их надо уберечь :)

Поделиться сообщением

Теперь собираемся в Омск, там победу вырвать , а т туда много из Казахстана собираются приехать и другие города

Поделиться сообщением

Теперь собираемся в Омск, там победу вырвать , а т туда много из Казахстана собираются приехать и другие города

Поздравляю с победой! Желаю удачи! :)

Поделиться сообщением

мы вот продолжаем от детей принимать медальки.

Молодцы!!!!!!!

:good:

Виктора поздравляем с дочкиным полуюбилеем!

Поделиться сообщением

Спасибо! Вчера отпразновали первый маленький юбилей младшей дочуры Полинки! Нам пять лет! Праздник удался, вся квартира вверх дном от детских эмоций :yahoo: Детки-ураган,торнадо...

Поделиться сообщением

Добро пожаловать ! Всегда рады хорошим гостям . :d_daisy::friends: Редко бываю вы уж други извиняйте .

Поделиться сообщением

едем завтра бить Омичей :D или Омичи нас :angry::taunt:

Оля решилась биться в юниорах до 17 лет, а Лехи в юниорах в более тяжелом весе :(

решили что пусть опыта набираются, главное ведь не победа, а участие и навыки боя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...