NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2012 Народ, вы хоть отписывайтесь о чем—нибудь почаще хочешь, я тебе анекдот.ру цитировать буду? А я вот в понедельник в Москву улетаю. Классный способ избавиться от неугодных сотрудников Ты каким рейсом? Может, в аэропорту встретимся, я м.б. племянника повезу на семичасовой рейс - он через мск к бюргерам летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ты каким рейсом? на семичасовой рейс Я на 7-10 утра лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 февраля 2012 Сто лет не собирались уже А мы Фараонову масленницу будем праздновать или опять с бритым клювом каждый в своем углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 13 февраля 2012 Счастливые люди, весной наслождаетесь, а я вот лежу в дурацкой больнице, все вены искололи. Хочу домой!!! Вера, мы с тобой! Подпись: Всегда твои, Надежда и Любовь З.Ы. Постарайся смотреть на это только с положительной стороны. Три года назад, я первый раз в жизни попал в больничку. Лежал 3 недели. Не поверишь, мне очень понравилось. Отдохнул, как никогда! Правда мне уколы не делали, одни таблетки. Даже молочные каши и супы кушал с удовольствием Самые трудные были первые три дня в реанимации под капельницей. Лежал в 34-й больнице. Так что не нервничай, раслабься и отдыхай. Отдыхай от работы, отдыхай от семейных забот, отдыхай от всей нашей суматошной жизни! А болезнь, что ж... Все проходит и она тоже пройдет! Мы все тебя поддерживаем! А мы Фараонову масленницу будем праздновать или опять с бритым клювом каждый в своем углу? Наталья, предлагаю посетить Веру всем клубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 13 февраля 2012 Тогда мед.персонал придется самих откачивать. Ко мне тут на днях одновременно заглянули семь человек, один из ни размером сразу за двоих сойдет, так мед. сестра была в шоке толпа народу и я под капельницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 февраля 2012 Это вы, мужики, расслябляетесь и получаете удовольствие, а мы так не умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 13 февраля 2012 Народ, вы хоть отписывайтесь о чем—нибудь почаще, а то скучно, а я когда выпишусь—расчитаюсь Ездили вчера на остров Медвежий кататься. Три Паскуды (два из них подготовленные), Прадик подготовленный, Паджеро поготовленный и Хитрила стоковый. Хочу заметить что Икстреил едет очень даже не плохо, не Паджеро и не Прадик конечно, но я впечатлен. Прохладно было только. Можно организовать встречу когда чуть теплее станет, покататься, мясо пожарить. В общем поправляйся и за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 февраля 2012 Я сегодня свою малявку с Катей в областную отвез, на плановые обследования.Катя конечно тоже грустит.Понятно что мало приятного толкатся в больничных полатах. Ну здоровье нам всем пригодится и профилактика нужна. Вышел из больницы, смотрю на колеса икса, а там ручеки от снега по колесам текут.Нагрелись покрышки на солшыке.Подумалось - весна скоро.Даже такие мелочи радуют в нашем суровом краю! Поправляйся Вера и не болей больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем огромное спасио за поддержку. Сегодня уже прописали физио, а значит уже иду на поправку. Как только выпишут, сразу прыгну в свою машинку и испытаю ее. Мне Игореха ее маленько подшаманил, не все конечно, но все же. На шашлыки конечно поедем на Игорехиной. Витя, ты своим передай привет и чтоб не болели, пусть у них все будет хорошо , пора уже с нами на шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 14 февраля 2012 Это вы, мужики, расслябляетесь и получаете удовольствие, а мы так не умеем ты наверное перепутала, мы чтоб получить удовольствие напрягаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 14 февраля 2012 ты наверное перепутала, мы чтоб получить удовольствие напрягаемся Соледарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Не перетрудитесь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 февраля 2012 Игорь, а это правда, что в эту пятницу к нам едет ревизПутин? Говорят, имеет сильное желание поглядеть на Технопарк (было бы на что любоваться) и зачем-то посетить Кольцово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 21 февраля 2012 Игорь, а это правда, что в эту пятницу к нам едет ревизПутин? Говорят, имеет сильное желание поглядеть на Технопарк (было бы на что любоваться) и зачем-то посетить Кольцово просто в Кольцово его ждет Сибирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 22 февраля 2012 просто в Кольцово его ждет Сибирус Вот жеть... А я даже у Сибируса автограф не попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот жеть... А я даже у Сибируса автограф не попросил Не все потеряно - приезжай на фараонову масленицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 марта 2012 А Lionet бороду сбрил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 14 марта 2012 А Lionet бороду сбрил ... Весна пришла! Линька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 марта 2012 А Lionet бороду сбрил ... Фидель Кастро обещал сбрить бороду когда завершит мировую революцию.Так и небритый ходил. Интересно, что пообещал Андрюха, перед тем как сбрить бороду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть 20 Опубликовано: 19 марта 2012 Получил наконец назад Икса с подновленным мотором, теперь обкатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах