faraon 33 Опубликовано: 23 августа 2011 Guran писал: А ты помнишь, как мы с тобой березу били? За что???? Guran писал: Господин полицейский поясните людям что они не правы, и что это ты аттестацию проходил. :ph34r: а я тебе показывал место куда бить что бы было по мягше . я вообще не помню про это, но раз ты утверждавши, то я соглашусь NaTTala писал: Как жаль, что лето кончилось, а то бы наверстали А еще впереди золотая осень и праздник сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 августа 2011 Цитата я вообще не помню про это, но раз ты утверждавши, то я соглашусь профессиональная деформация налицо - здесь помню, здесь не помню, нам что, одним отдуваться что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 сентября 2011 Отвели сегодня своих потомков в школу: сына - в первый раз, дочу - в последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поздравления! Растут детки.И дочь красавица и сын-умница! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 2 сентября 2011 Счастливые, у них все впереди Я бы тоже в школу пошел А лучше в садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 сентября 2011 Сын рвется в школу, лишь бы в ненавистный сад не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 сентября 2011 а на мою машинку сегодня упало дерево Разбилось правое зеркало и помяло... съездил за грибочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 24 сентября 2011 Oleg_SS писал: и помяло... Сочуха. Сильно помяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 сентября 2011 Эх ты ж! Соболезнования! Олег, как же так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 сентября 2011 Сочувствую И правда.. как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 2 октября 2011 У меня вообще невезуха. Перед поездкой за грибами какой-то пи....р стукнул ночью машину возле дома и скрылся, а вчера вообще заново родился. Урод в упор из осы в сердце выстрелил, вот случайно живой остался Теперь блин машину на ремонт надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 октября 2011 Цитата Урод в упор из осы в сердце выстрелил, вот случайно живой остался фигасе! рабочие издержки или что-то другое? машина - ерунда: жестянка, все чинится, да и не все страшно, а в церковь сходи и свечку поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 октября 2011 Насчет свечки-это да-сходить не помешало бы...Береги себя.друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 октября 2011 сегодня тихо офигел, обратив внимание на цены на бензин - последний раз заправлял 92й в четверг по 23-70(22-70 со скидкой), сегодня 92й по 27, 95й по 27-50!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 3 октября 2011 Mahno писал: Сочуха. Сильно помяло? Lionet писал: Эх ты ж! Соболезнования! Олег, как же так получилось? там лес валили, прямо возле дороги когда деревья падали, цепляли ветки соседних деревьев, вот одна из больших веток и осталась висеть. По всей видимости ветки эти провисели несколько суток, а когда я подъехал к дереву ветка и упала. Сработало что то типа лавины в горах. Когда от любого чиха срывается большая лавина. Вот только я не чихал и даже не пукнул (извините). Вышли из машины, отошли на 5 метров и вот ... Помяло не сильно, но обидно. Правое зеркало сломалось под корень. Хорошо, что я в "каске" faraon писал: Урод в упор из осы в сердце выстрелил, вот случайно живой остался Теперь блин машину на ремонт надо ставить Ты... это... "береги сердце Сеня". Нам хорошие люди нужны. Lionet писал: сегодня тихо офигел, обратив внимание на цены на бензин - последний раз заправлял 92й в четверг по 23-70(22-70 со скидкой), сегодня 92й по 27, 95й по 27-50!!! NGS.RU На новосибирских АЗС подскочили цены на бензин За минувшие выходные на заправках Новосибирска резко подскочили цены на бензин. На заправках «Трансервис» и «Лукойл» с минувшей пятницы подорожали самые популярные марки бензина — АИ-92, АИ-95 и АИ-98. Как сообщили в обеих компаниях, сегодня литр АИ-92 стоит 27 руб., АИ-95 — 27,5 руб., АИ-98 — 29 руб. До повышения на заправках «Трансервиса» АИ-92 стоил 23,5 руб., АИ-95 — 25,2 руб., АИ-98 — 26,5 руб. На АЗС «Лукойл» АИ-92 с пятницы подорожал на 2 руб., АИ-95 — на 1 руб., АИ-98 — на 1,5 руб. В сети АЗС «Газпромнефть-Новосибирск» подтвердили повышение цены на бензин АИ-95 и АИ-98 с сегодняшнего дня до 25 и 26,2 руб. за литр соответственно. Цена на АИ-92 на заправках «Газпромнефти» не менялась с 19 мая, литр бензина здесь стоит 23,3 руб. В компании «Лукойл» повышение цен на бензин объяснили дефицитом топлива, отпускаемым розничным продавцам нефтеперерабатывающими заводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 октября 2011 Цитата В компании «Лукойл» повышение цен на бензин объяснили дефицитом топлива, отпускаемым розничным продавцам нефтеперерабатывающими заводами. в выходные заправилась со второй попытки: субботу не было 95-го, а в воскресенье появился 95-й, зато не было уже 92! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 4 октября 2011 NaTTala писал: в выходные заправилась со второй попытки: субботу не было 95-го, а в воскресенье появился 95-й, зато не было уже 92! Сегодня по первому каналу в новостях передали, что проблема в Омском заводе, и пострадал только Новосибирск В Омске закрыли одну линию, а вот надолго или нет .... А у меня лампочка загорелась... Куда ехать? Одна надежда на ГПН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 4 октября 2011 Заправлялся на кольце, на выезде с Ипподромской на Большевичку,возле ТЦ "МЕГАС" - 92-й по 24-90. Это самый дешёвый ценник который я встречал по пути из Кольцово в Пашино.В основном 92-й по 27 или 27-50.Большая часть заправок по пути вообще неработала..Капец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 октября 2011 Че та у вас там не ладное твориться ,у на 92й по 23-30 ,не дороже .Раньше у вас было дешевле ,да еще и со скидкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 6 октября 2011 Сегодня подешевел.......... 92 - 25.00 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах