faraon 33 Опубликовано: 23 августа 2011 А ты помнишь, как мы с тобой березу били? За что???? Господин полицейский поясните людям что они не правы, и что это ты аттестацию проходил. :ph34r: а я тебе показывал место куда бить что бы было по мягше . я вообще не помню про это, но раз ты утверждавши, то я соглашусь Как жаль, что лето кончилось, а то бы наверстали А еще впереди золотая осень и праздник сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 августа 2011 я вообще не помню про это, но раз ты утверждавши, то я соглашусь профессиональная деформация налицо - здесь помню, здесь не помню, нам что, одним отдуваться что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 сентября 2011 Отвели сегодня своих потомков в школу: сына - в первый раз, дочу - в последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поздравления! Растут детки.И дочь красавица и сын-умница! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 2 сентября 2011 Счастливые, у них все впереди Я бы тоже в школу пошел А лучше в садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 сентября 2011 Сын рвется в школу, лишь бы в ненавистный сад не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 сентября 2011 а на мою машинку сегодня упало дерево Разбилось правое зеркало и помяло... съездил за грибочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 24 сентября 2011 и помяло... Сочуха. Сильно помяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 сентября 2011 Эх ты ж! Соболезнования! Олег, как же так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 24 сентября 2011 Сочувствую И правда.. как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 2 октября 2011 У меня вообще невезуха. Перед поездкой за грибами какой-то пи....р стукнул ночью машину возле дома и скрылся, а вчера вообще заново родился. Урод в упор из осы в сердце выстрелил, вот случайно живой остался Теперь блин машину на ремонт надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 октября 2011 Урод в упор из осы в сердце выстрелил, вот случайно живой остался фигасе! рабочие издержки или что-то другое? машина - ерунда: жестянка, все чинится, да и не все страшно, а в церковь сходи и свечку поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 октября 2011 Насчет свечки-это да-сходить не помешало бы...Береги себя.друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 октября 2011 сегодня тихо офигел, обратив внимание на цены на бензин - последний раз заправлял 92й в четверг по 23-70(22-70 со скидкой), сегодня 92й по 27, 95й по 27-50!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 3 октября 2011 Сочуха. Сильно помяло? Эх ты ж! Соболезнования! Олег, как же так получилось? там лес валили, прямо возле дороги когда деревья падали, цепляли ветки соседних деревьев, вот одна из больших веток и осталась висеть. По всей видимости ветки эти провисели несколько суток, а когда я подъехал к дереву ветка и упала. Сработало что то типа лавины в горах. Когда от любого чиха срывается большая лавина. Вот только я не чихал и даже не пукнул (извините). Вышли из машины, отошли на 5 метров и вот ... Помяло не сильно, но обидно. Правое зеркало сломалось под корень. Хорошо, что я в "каске" Урод в упор из осы в сердце выстрелил, вот случайно живой остался Теперь блин машину на ремонт надо ставить Ты... это... "береги сердце Сеня". Нам хорошие люди нужны. сегодня тихо офигел, обратив внимание на цены на бензин - последний раз заправлял 92й в четверг по 23-70(22-70 со скидкой), сегодня 92й по 27, 95й по 27-50!!! NGS.RU На новосибирских АЗС подскочили цены на бензин За минувшие выходные на заправках Новосибирска резко подскочили цены на бензин. На заправках «Трансервис» и «Лукойл» с минувшей пятницы подорожали самые популярные марки бензина — АИ-92, АИ-95 и АИ-98. Как сообщили в обеих компаниях, сегодня литр АИ-92 стоит 27 руб., АИ-95 — 27,5 руб., АИ-98 — 29 руб. До повышения на заправках «Трансервиса» АИ-92 стоил 23,5 руб., АИ-95 — 25,2 руб., АИ-98 — 26,5 руб. На АЗС «Лукойл» АИ-92 с пятницы подорожал на 2 руб., АИ-95 — на 1 руб., АИ-98 — на 1,5 руб. В сети АЗС «Газпромнефть-Новосибирск» подтвердили повышение цены на бензин АИ-95 и АИ-98 с сегодняшнего дня до 25 и 26,2 руб. за литр соответственно. Цена на АИ-92 на заправках «Газпромнефти» не менялась с 19 мая, литр бензина здесь стоит 23,3 руб. В компании «Лукойл» повышение цен на бензин объяснили дефицитом топлива, отпускаемым розничным продавцам нефтеперерабатывающими заводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 октября 2011 В компании «Лукойл» повышение цен на бензин объяснили дефицитом топлива, отпускаемым розничным продавцам нефтеперерабатывающими заводами. в выходные заправилась со второй попытки: субботу не было 95-го, а в воскресенье появился 95-й, зато не было уже 92! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 4 октября 2011 в выходные заправилась со второй попытки: субботу не было 95-го, а в воскресенье появился 95-й, зато не было уже 92! Сегодня по первому каналу в новостях передали, что проблема в Омском заводе, и пострадал только Новосибирск В Омске закрыли одну линию, а вот надолго или нет .... А у меня лампочка загорелась... Куда ехать? Одна надежда на ГПН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 4 октября 2011 Заправлялся на кольце, на выезде с Ипподромской на Большевичку,возле ТЦ "МЕГАС" - 92-й по 24-90. Это самый дешёвый ценник который я встречал по пути из Кольцово в Пашино.В основном 92-й по 27 или 27-50.Большая часть заправок по пути вообще неработала..Капец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 октября 2011 Че та у вас там не ладное твориться ,у на 92й по 23-30 ,не дороже .Раньше у вас было дешевле ,да еще и со скидкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 6 октября 2011 Сегодня подешевел.......... 92 - 25.00 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах