NaTTala 933 Опубликовано: 13 июля 2011 Стекла еще не вставил, наверное сегодня попробую самое главное, чтобы до белых мух успел, а то тебя самого в форточку поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 13 июля 2011 Уже намеки по этому поводу поступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 19 июля 2011 диман и кошка а вот обещенная фотка с заместителем Володи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 19 июля 2011 а вот обещенная фотка с заместителем Володи Что за живот у Веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 19 июля 2011 Что за живот у Веры это у тебя профессионально нет она не беременна пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 июля 2011 Что за живот у Веры А Володя в таком виде тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 19 июля 2011 А Володя в таком виде тебя не смущает? Это Володя просто выпил столько водки, что узнаваема только рубашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 19 июля 2011 Кости мои моете, ну ну я вам это припомню и зама не спаивайте и что бы не схуднул в гостях . Наташ а чего у тебя на фотке руки разные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 20 июля 2011 У нее руки одинаковые, а это просто рука твоего зама, причем это не фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 июля 2011 нифига у меня руки не одинаковые!!!!! кум, это у тебя руки одинаковые, а у меня одна левая, другая - правая! ты стекло вставил, вредитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 июля 2011 Фараон, квартиру новую хочешь? Читай новости: http://news.ngs.ru/more/95716/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 30 июля 2011 Фараон, квартиру новую хочешь? Читай новости: http://news.ngs.ru/more/95716/ Сначала пускай с работой разберется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 30 июля 2011 Фараон, квартиру новую хочешь? Это, что это, ты ему предлагаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 июля 2011 Сначала пускай с работой разберется . так вроде бы уже все решено: Всем всем всем привет! Пишу вам я - Вишенка 089. От себя написать не могу, дети начудили в компе. Ура, ура, ура - мой faraonchik остается работать!!!!!!! Mahno, это не я предлагаю, я предлагаю легкий способ улучшить квартирный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 31 июля 2011 так вроде бы уже все решено: Пускай сам не скажет точно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 1 августа 2011 Пускай сам не скажет точно . Чертов КПК пишешь одно отправляет другое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 августа 2011 Удивительное дело - после небольшого нашествия клуба - не сломалась никакая бытовая техника, тьфу на вас три раза, шоб не сглазить Кстати, кум, ты, надеюсь, помнишь, какой предмет спора ты предлагал буквально на пороге, перед уходом? Мы тут подумали и я решила - я согласна! Но только ты тоже должен исполнить свои обязательства. Ну что, по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 7 августа 2011 Удивительное дело - после небольшого нашествия клуба - не сломалась никакая бытовая техника, тьфу на вас три раза, шоб не сглазить ээээ.....эт они в саранчу набегают играть? тут же вспомнилось часть истории под названием "Нашествие монголо-татарского ига" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 августа 2011 ээээ.....эт они в саранчу набегают играть? лучше бы они в саранчу играли - благо, круглосуточный супермаркет рядом поясняю - в Новый год у меня дал дуба холодильник, все, кроме меня, учуяли запах тухлятины и как воспитанные люди промолчали, а ровно 2-го января меня чуть кондратий не хватил. Спасло только то, что за бортом было минус 35 и один наш товарисч поделился автохолодильником, т.к. вся страна честно бухала без малого две недели, а потом долго тележилась, холодильник вернулся очень не скоро . Во второй раз, на мой ДР, добрые девочки предложили помыть посуду, я ответила, что не царское это дело - у меня есть посудомойка. Посудомойка устроила забастовку и отказалась мыть такую гору посуды, (лучше бы я согласилась ). Поэтому в этот раз я уже была на стреме - что кирдыкнется в следущий раз, на подозрении была стиралка, т.к. она уже не в первый раз пытается склеить ласты и я, потирая ручки, уже присмотрела новую модель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 августа 2011 ага, а еще остались "за кадром" микроволновка (недавно вроде новую покупали), плита (тоже новенькая), кухонный комбайн (вроде его не слишком насиловали к налету саранчи) и вся остальная техника (в этот раз мы почему-то даже не стали услаждать уши соседей исполнением под караоке "Черного ворона", "Ти ж мэнэ пидманула", "Ничего на свете лучше нету..." и других хитов сибирской ветки Клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах