NaTTala 933 Опубликовано: 17 июня 2011 НЕ я не забыл, что ты тучи разгоняешь просто та же бугор большой , а ты с прицепом . вот-вот! Теперь-то мы знаем, по какой причине у нас на Алтае шатер вместе со всем барахлом, Катериной, Апсиком и Палычем с Илюхой чуть в реку не смыло! А ведь когда обратно ехали - ну хоть бы одна дождинка ради приличия упала, а все потому, что Фараон вернулся с отдыха и солнышко ему уже оказалось неактуальным! Djuna, Оль, я вашу машину случайно не могла вчера у себя в Академе видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 17 июня 2011 вот-вот! Теперь-то мы знаем, по какой причине у нас на Алтае шатер вместе со всем барахлом, Катериной, Апсиком и Палычем с Илюхой чуть в реку не смыло! А ведь когда обратно ехали - ну хоть бы одна дождинка ради приличия упала, а все потому, что Фараон вернулся с отдыха и солнышко ему уже оказалось неактуальным! Djuna, Оль, я вашу машину случайно не могла вчера у себя в Академе видеть? Вот так вам и надо не будете больше без меня ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 июня 2011 и мы ж еще и виноваты, что у вас с Верой работа неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 17 июня 2011 и мы ж еще и виноваты, что у вас с Верой работа неправильная Нет я виноват????? И у тебя на меня вообще язык поворачивается говорить. Я просто по статусу не могу быть виноватым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 18 июня 2011 Нет я виноват????? И у тебя на меня вообще язык поворачивается говорить. Я просто по статусу не могу быть виноватым Ты бы еще и провайдера нашел без косяков ,а то не дозвонишься. Хотел выпить с тобой а связи нет .А еще Фараон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 июня 2011 меня сегодня бог наказал : плетусь за памятником отечественного автопрома, выпущенный, похоже, еще до моего рождения, бурчу, типа: блин, ведро с болтами, чего плетешься? Спустя пару минут слышу очень нехарактерный ритмичный стук. Припарковалась и дар речи потеряла - в колесе торчит огромный болт! Пришлось вызывать группу поддержки и двигать в сторону шиномонтажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djuna 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Djuna, Оль, я вашу машину случайно не могла вчера у себя в Академе видеть? Могла.) Андрей работает в Н. Ельцовке. Говорил, что вашу машину видел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 июня 2011 в Академе катется еще два брата-близнеца, один отличается номером 276 и отсутсвием бокса, второй вообще - только буквами и клубной наклейкой. Я один раз чуть к незнакомому дяде в машину не вломилась на радостях, что муж рано с работы вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cob 9 Опубликовано: 21 июня 2011 Привет! Ненене. Я как раз парковался возле киоска мороженого на Иванова возле дома№33. Машинка хитрейл с боксом и клубной наклейкой въезжал во двор. Делаю предположение, что это была ваша машинка в Академе катется еще два брата-близнеца, один отличается номером 276 и отсутсвием бокса, второй вообще - только буквами и клубной наклейкой. Я один раз чуть к незнакомому дяде в машину не вломилась на радостях, что муж рано с работы вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 июня 2011 Значит, точно Андреев мопедИкс , именно там я тебя и видела в след раз прихватывай мороженку и вниз под горку спускайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 июня 2011 Всем сибирякам большой привет от Alligator-а! Только что с ним виделся... Говорит, что сильно жалеет, что временно безлошадный, но обещает, что сейчас дорешает вопрос с кредитом и купит себе коня. Разумеется, что это будет Хитрюшка По его словам, в эти выходные икалось ему очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 29 июня 2011 Аллигатор мог бы и без лошади прибыть, например что ему стоит по морю добраться вплавь???? Он ведь аллигатор Блин в понедельник завожу машину, а вентилятор на печке не включается, соответственно коплен не работает. Срочно начал искать причину и где ее устаранить. Нашел и только собрался ехать он заработал сам. Потом я отменил мастерскую, и не поверите он опять заглох. Я снова договорился ехать смотреть на утро. Утром завел машину и он скатина опять работает как надо. Поехал к мастеру, он смотрел смотрел, а все работает. Тогда он говорит вот как сломается приезжай. Я решил подождать и не уезжать пока, он не так и не сломался. Я только собрался уезжать как мне позвонили из Москвы, я поговорил по телефону и о чудо печка заглохла. Я к мастеру бегом, говорю смотри не работает, тут мастер просто стукнул по маторчику и он заработал. Причина банальная, моторчик накрылся. Если кто сталкивался с проблемой моторчика, то знает, что это дорогая вещь, я растроился. Но мой мастер, специалист действительно классный, он мне тогда за 5 минут переключение коробки сделал, хотя диллер сказал, что болк менять надо. Позвонил диллеру моторчик стоит 16 т.р., я в шоке. Это сказали одна из болезней икса. Короче у меня щетками сточило как наждаком ротор. Мастер мне заменил моторчик за 2,5 т.р. Вообще он шарит по ниссанам отлично, сам в диллерском центре работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 29 июня 2011 Да,это действительно одна из болячек.Обсуждали как можно отремонтировать.Ты телефончик мастера кинь мне в личку, а то у меня свистеть\скрежетать начал зимой мотор вентилятора печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 29 июня 2011 Ты мне позвони, а я тебе потом самкой скину. Скажешь ему, что с клуба и все будет ок Смской, блин ндо же так айпэду коверкать слова без спросу Кстати ремонт всего 1,5 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 29 июня 2011 Да,это действительно одна из болячек.Обсуждали как можно отремонтировать.Ты телефончик мастера кинь мне в личку, а то у меня свистеть\скрежетать начал зимой мотор вентилятора печки. недавно поменял по гарантии, надолго ли? зато теперь знаю как он меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 29 июня 2011 А мы рычаги передние нижние поменяли ............. 6500 - рычаг. и 499р. замена.(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 июня 2011 А мы рычаги передние нижние поменяли ............. 6500 - рычаг. и 499р. замена.(((((((((((( а зачем? сайленты накрылись? так не проще ли было в том же "Полиуретане" взять за 700 р сайлент и перепрессовать его в рычаг? Итого 700*2+1200 за работу=2600. КМК разница ощутимая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 29 июня 2011 а зачем? сайленты накрылись? Не только сайленты, но и шаровая. И вообще мне полиуритан доверия не внушает, особенно с нашими морозами. А резиновые 1200+500+1200работа=3000. Да если ещё и шаровую восстанавливать, то уже и смысл теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 30 июня 2011 Катюхиной крошке (тойота ИСТ) каменюка в лобовое прилетел вчера,пошло трещинами. Сегодня с утра отдал авто на замену стекла. Стекло лобовое + работа= 2900 рубликов.К вечеру сделают.. И вообще мне полиуритан доверия не внушает, особенно с нашими морозами. Он морозов не боится.Я в прошлом сезоне втулки стабилизатора поставил полиуретановые - год откатал. в том числе и всю зиму-пока все в норме.Тьфу три раза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 июня 2011 В каждом из районов области будет свой мини-завод по переработке отходовВ Ярково демонстрировали возможности одного из таких предприятий Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/6233121/ Наверно, поэтому там такой гадюшник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах